Отзыв на дораму Lawyers of Korea

Громкое название дорамы - это всего лишь громкое название. Здесь совсем не о тяжелых буднях людей посвятивших себя адвокатской практике и не о людях жаждущих юридической помощи... это просто 'романтическая' история взрослых, снятой по-детски, поэтому подростковой категории может сериал и не понравиться.

Ву Ю Кунг, работавшая в юридической фирме как секретарь, была влюблена в Бюн Хука, восходящую звезду фирмы. Они жили вместе в течение года прежде, чем он уехал в Америку без объяснений. Шесть лет спустя Ву Ю Кунг сама стала адвокатом и открыла свой офис. Ее первое крупное дело состоит в защите финансового магната Хан Мин Гука в судебном процессе по взысканию алиментов, который может стоить ему 100 миллиардов. Бывшая жена Хан Мин Гука, Ли Аэ Ри, является лучшей подругой Ву Ю Кунг, и адвокат, представляющий Аэ Ри никто иной как Бюн Хук, который вернулся из Америки и настроен вернуть Ву Ю Кунг. Ву Ю Кунг оказывается между Ли Аэ Ри , Бюн Хук и влюбившимся в нее Хан Мин Гуком.

Дорама смотрится легко, бросить её не хотелось, но недоумение меня не покидало с первой до послеедней серии. Если для себя я сама додумала - почему богатейший человек нанимает непрофессионального адвоката и при этом боится проиграть, то поступки в взаимоотношениях между героями для меня остались не понятны. Редкие адвокатские выступления в суде были похожи на болтавню соседок под подъездом, романтику я вообще здесь не увидела /или диалоги поставлены не правильно, или у актеров мысли были заняты чем-то другим/, я не поверила героям в их чувства, а по сюжету должно было быть все красиво.
Оценка 7/10

Автор: ...Lipa Li...
Аватар ...Lipa Li...