Отзыв на дораму I Hear Your Voice

"Я слышу твой голос" цепляет разнообразием жанров. Сюжет меня очень впечатлил, я смотрела не отрываясь и постоянно себя ловила на мысли о том, что же будет дальше, и каждый раз сценаристы меня повергали в шок неожиданным поворотом. Одно то, что обещание, которое главный герой дал 10 лет назад, он старается сдержать. Не каждый в нынешнее время может сдержать простые обещания, а такое очень сложно, ведь того, кому адресовано это обещание нужно еще найти.  Главного героя зовут Пак Су Ха - он очаровательный молодой человек, у него черный пояс по тхэквондо, умен  и имеет необычные способности, а именно, читать мысли людей по глазам, он скрывает свой дар от всех и из-за этого живет одинокой жизнью. Но в один из обычных дней он находит ту, которую искал вот уже 10 лет, и жизнь становиться настолько насыщенной и непредсказуемой, что порой не знаешь, за что хвататься и куда бежать. Главная героиня Хе Сон - красивая, умная и очень циничная поначалу личность, но с приходом в ее жизнь Су Ха, она начинает меняться с такой скоростью, что вот, она уже на жизнь и на работу смотрит совсем другими глазами, она начинает понимать, в чем смысл ее работы, и что месть - удел слабых. Конечно, в этой дораме очень много потрясающих персонажей, не только положительных, но и отрицательных. Мне очень понравился адвокат Ча - наивный, романтичный, со слабым чувством стиля (секретарь в офисе и то более стильный), с огромным чувством ответственности и справедливости, но умеющий достойно принимать свое поражение. Прокурор До Ен - очень красивая, стильная, умная, соперница главной героини, в детстве была язвой, но во взрослой жизни она смогла принять свое поражение и извиниться за ошибки детства.
Конечно, поначалу было необычно наблюдать за развитием чувств между главными героями, ведь у них такая разница в возрасте, но потом я поняла, что это не так и бросается в глаза, так как главный герой очень быстро взрослеет и уже вполне естественно смотрится с главной героиней. В фильме нашлись и минусы - музыкальное сопровождение можно было и более разнообразным сделать, но я не хочу сказать, что оно плохое, нет, музыка гармонично вписывалась в сюжет, просто осталось чувство незаполненности.
Сериал я советую к просмотру, но если у человека слабая психика, не рекомендую, есть сцены, которые без вздрагивания я смотреть не могла. А  так отличный фильм! Замечательный актерский состав, который великолепно справился со своей задачей и смог так реалистично передать роли! Спасибо всей съемочной группе! Спасибо Кедре и Гидре за замечательный перевод!
Автор: Annushka271
Аватар Annushka271
Все отзывы Annushka271 11