Отзыв на дораму Queen In Hyun’s Man

После просмотра, единственные слова, которыми можно описать эту дораму, были - "единственная и неповторимая!!!" Даже пересмотрев её не один десяток раз, понимаешь, что так оно и есть. Конечно, может показаться что сюжет знаком, а идея не нова, но... присмотревшись повнимательнее, понимаешь что это не так. Потому что ничего подобного больше нет. А даже если и есть, то их можно пересчитать по пальцам одной руки, да и все они не могут похвастаться такими-же глубокими и сильными эмоциями, которые испытываешь, смотря эту картину. Я всегда включаю её после просмотра какой-либо дорамы, которая оставила после себя неприятный осадок. И это каждый раз поднимает мне настроение. И даже зная её почти наизусть, всё равно продолжаешь плакать или смеяться, в тех же самых местах.
Во первых, прекрасно показана стилизация двух различных миров. Их невероятное отличие в динамике и устоях.  И это относится не только к месту, но и к человеческому мировоззрению. Однако, в то же время , именно человеческое желание познать окружающий мир и других людей, и становятся той ниточкой, что связывает сердца, мысли и чувства сквозь непроницаемую пелену времени. И здесь это показано как нигде сильно.
Сам сюжет довольно ярок и разнообразен. Основная динамика и напряженность событий происходит в прошлом, в то время как на долю настоящего возложена весёлая и романтическая составляющая. Но, по правде, такой подход только к лучшему. Ведь настоящее, это место где герой может найти не только спасение, но и гораздо больше - смысл для спасения, смысл для борьбы за жизнь. А какой может быть смысл для всего этого кроме любви? Конечно его просто нет. И создатели прекрасно прекрасно справились, показав это. Вся дорама, от начала и до конца пропитана невероятно сильными чувствами и эмоциями.
И в основном это заслуга главных героев. Их игра ... она безумно красива, искренне и неподдельно чувственна. Она просто неподражаема. Порой даже кажется что это их собственные переживания, эмоции, их собственная прекрасная любовь. (Хотя в итоге так и оказалось)
Ин На... абсолютно согласен с главным героем, она - "Самая прекрасная девушка Земли". Как же она неимоверно красива, до безумия мила и невероятно обворожительна. И это касается не только внешности, но и характера. Сколько ни смотрю, но не представляю другую актрису в этой роли. Она безупречно справилась с ней, продемонстрировав всю возможную гамму чувств, на какие только способен человек. Сыграв её так естественно и непринуждённо, что кажется словно она просто сыграла саму себя.Поэтому, когда она смеётся, начинаешь сам улыбаться, а когда плачет...то к горлу подкатывает комок.   В ней столько обаяния и очарования, как в самой мягкой и большой плюшевой игрушке. Хочется обнять и не отпускать. Когда она улыбается, то светится вся, излучая тепло и радость, словно рождественская ёлка, в то время как во взгляде столько нежности и глубины, как будто смотришь в глаза самого счастливого ребенка в мире.
Хён У. Поначалу волновался, что он не сможет  в полной мере выразить и сыграть нужные эмоции. Поскольку было в нём что-то отрешённое. Но... вскоре он переубедил меня в обратном. На протяжении всей дорамы  можно наблюдать, как он меняется, не только как герой, но и как актёр. Становясь более чувственным и открытым. Да, может показаться, что он словно остаётся безучастным ко всему происходящему вокруг, однако, эта невозмутимость и некая отстранённость и позволяет сыграть и показать ему, основные черты характера героя.
Музыкальное сопровождение подобрано замечательно. Две главные композиции, не покидают пределы моего плеера и по сей день. Поскольку они прекрасно и в полной мере передают основной смысл и чувства всего произведения.
Пожалуй, единственным недостатком можно назвать "комиксовую" манеру съёмок. Порой не знаешь на ком сосредоточить внимание, стараясь не упустить ни одной детали. Особенно это касается выражений лиц, их мимику, взглядов. Хотя в определенных моментах это наоборот является наилучшим и удачным решением. Дабы показать одновременно чувства обоих героев.
Подведя итоги, можно с уверенностью сказать, это удивительное и интересное творение. Со своими недостатками и достоинствами, коих конечно неизмеримо больше, в купе с потрясающим актёрским составом , делают её поистине единственной и неповторимой в своём роде.
Автор: ONOR-IL
Аватар ONOR-IL
Все отзывы ONOR-IL 12