Отзыв на дораму Deep Loves

Страсть. Ух ты, страсти-то какие! Как для 2002 года очень, даже очень-очень недурственно. Смотрела без остановки от корки до корки. И это при том, что особенных сердцехватательных и страстно-эмоциональных катаклизмов не происходит. Спокойно, буднично, и оттого ощущение притягательной жизненности. Ведь от такой истории никто не застрахован. И такое может закрутиться не только с подружкой-соседкой, но и запросто разрушить собственную жизнь.

Мне видится эта история с позиции женщины. Героиня создала свой прекрасный гармоничный мир, в котором царила любовь, верность, уважение и поддержка. В отвратительное одночасье этот мир обернулся иллюзией. Он разрушился из-за измены, после которой, как ни крути, невозможно восстановить прежнее доверие и ощущение защищенности и счастья. Не всем удается пройти такие испытания без душевных потерь. Так что сомнамбулическое состояние героини вполне оправдано. Впрочем, как и то, что психологические путы супружеской морали были разорваны раз и навсегда. Муж извинялся за это, но ведь предать любовь - это все равно, что разбить хрустальную вазу. Потом сколько ни извиняйся – ваза не станет вновь целой.

Появление доктора с его предложением стало своеобразным лекарством для её угасающей души. Обидно, что изначально они подошли к своим отношениям с позиции игры. До первого влюбившегося – до первого выбывшего. Аж припомнилась недавняя шутка «Индюк думал что купается, …пока не закипело». Так и здесь, банальная игра в адюльтер, превратилась в нечто другое, познав которое, уже невозможно двигаться дальше.

Испив свою чашу переживаний, волнений, страданий, побоев и жертв, барышня вроде бы получает свой тяжко заслуженный пряник. Но тут её ожидала коварная подножка от судьбы и сценаристов! За девушку очень печально. Лучше б эта интрижка так игрой и осталась. Но по-видимому, это не её доля. Вместо того, чтоб воскреснуть и расправить крылья новой жизни, её окончательно придавило тяжестью необратимой и несправедливой потери. Её жертвы оказались зря. Судьба подарила надежду. Она же её и отобрала.

И все же, мне кажется, этой женщине, хоть немножко, да и повезло. Что ни говори, но в её жизни были времена счастливой семейной жизни с любимым мужем и ребенком, а еще была страстная любовь с прекрасным мужчиной. У неё остались воспоминания. У многих и этого нет.

Автор: блондинка
Аватар блондинка
Все отзывы блондинка 137