Отзыв на дораму Heartstrings

Какова она? Настоящая любовь...

Наверное, многие задавались этим вопросом. Я пишу эту рецензию после нескольких просмотров этой дорамы. Она действительно меня "поглотила". Заставила задуматься о любви, о дружбе, о близких, о цели в жизни. При просмотре появляется невыносимое желание влюбиться, достичь многого. Думаю я начну с сюжета.

Сюжет:  Он не банален. Несмотря на холодного, эгоистичного парня, хотя он тут и стал изюминкой. История о парне и девушке, которые любят музыку, живут музыкой. И это сводит их. Задумка очень интересная, и смотрится очень легко. Хорошая обстановка, и конец тоже несомненно порадовал. Меня захватило с первой серии. Я просто забыла о реальности и погрузилась в эту историю с головы до пят.

Актеры:  Когда смотрела эту дораму впервые, я еще не знала Чон Ен Хва (Ли Шина), поэтому я понятия не имела, что можно ожидать от этого актера. Но... Благодаря его игре, я испытывала очень много разных эмоций, которые не давали мне покоя. Конечно же, после просмотра этого шедевра, я стала все больше и больше интересоваться этим актером. Он отлично справился с ролью, молодец! Его песни действительно очень красивые и голос тоже. Ну,  что сказать о Пак Шин Хе (Гю Вон)? Думаю, она действительно одна из лучших актрис в Южной Корее. Все её эмоции очень берут за душу, и я просто наслаждаюсь её игрой. Некоторые её недолюбливают, ведь у всех разные взгляды, но думаю, мое мнение не изменится. Я желаю успехов этой актрисе в дальнейшем, она действительна талантлива, и её голос тоже заставляет мурашки бегать по коже. Второстепенные герои тоже приглянулись. В общем, актеры подобраны отлично.

Музыка: Все саундтреки превосходны и даже заставляют в каком-то месте пустить слезу тех, кто довольно сентиментален. Каждый раз, когда в этой дораме кто-то пел, я всегда делала громкость на максимум, потому что действительно наслаждалась.

Я не знаю, понравится ли вам это произведение, но для меня оно навсегда останется чудесной историей любви, которую я никогда не забуду. Пусть и не первая, но любимая.
Спасибо, что уделили время этой рецензии.
Моя оценка, конечно же, - 10/10.