Отзыв на дораму Knock knock Loving You

Оценка автора: 1/10

Прочитав описание дорамы, ждешь легкую незатейливую комедию, но каково же было мое удивление, когда передо мной предстала психологическая драма.
В фильме показаны острые переживания главных героев.
Во главе сюжета жизнь и отношения трех молодых людей, судьбы которых в один день крепко переплелись на многие годы.
Главная героиня в начале фильма предстает милой целеустремленной девочкой, перед которой, казалось, открыт весь мир, которая знает, чего желает от жизни. Но все это ломается под грубым натиском слишком властного отца, семейного тирана, у которого для каждого уготовлена своя роль в семье, свое место, которое должно принести прок ему, и никто не может  перечить. Вот и героиня, несмотря на свои уникальные возможности, боится и пасует перед отцом, не смея отказать.Все время она пытается доказать отцу, что достойна уважения, но всегда наталкивается на безразличие и от этого страдает. Возможно все так бы и осталось, но наша героиня встретила свою любовь, и все остальное стало не важно. Теперь перед ней стоит выбор, дальше ли быть марионеткой отца или расправить крылья и окунуться в любовь.
Он - наивный,талантливый музыкант, наследник процветающего бизнеса, воспитанный отцом в любви и понимании. Он видит и воспринимает мир в розовом свете. Ему чужды обман и предательство. И вот все в одночасье меняется, и жизнь кидает его в мир бизнеса, где ему предстоит познать всю низость и некрасивость подноготной людей. В таких условиях ему требуются не только выжить, но и построить свою империю. Мы видим, как жизнь меняет наивного парня, делая из него жесткого делового человека, готового принимать решения и идти к своей цели.
Бабник, женщины для которого игрушки и развлечения. Он успешен в бизнесе и циничен по жизни. Для него любовь - игра. Но все меняется, когда он встречает героиню... Именно тогда он понимает, что встретил ту единственную, которая будет не только согревать его постель, но и станет партнером во всех его начинаниях. Он не принимает отказов, его любовь эгоистична, как и он сам, ему плевать на чувства девушки, если он ее выбрал, то любыми способами получит. Но несмотря на это, его любовь чиста и преданна, он готов простить ей все, готов вытерпеть любую боль. Он радуется, как ребенок любому вниманию с ее стороны. Про таких говорят "влюблен в свою любовь".
Автор: missnetta
Аватар missnetta
Все отзывы missnetta 8