Отзыв на дораму It's Okay, That's Love

Все нормально – это любовь. Конечно нормально. Даже если ни одного нормального персонажа здесь не наблюдается. Все равно – все окей. Ведь это любовь. При таком диагнозе, ненормальность – это норма. Ну а то, что каждый второй персонаж истории имеет законную справку из соответствующей клиники, или хотя бы личного психиатра, только додает дораме остроты и пикантности.

Он - Чо Ин Сон и его восхитительный глюк. В очередной раз убедилась – я люблю этого Актера. Чертовски обаятельный Принц, Нарцисс и Гений, удивительно притягательный Мудрец, Хитрец и Провокатор. Головокружительный микс обличий персонажа скрывает трагическое и грязное прошлое беспомощного ребенка. Его суть – тайна Человека, сделавшего самого себя. Когда то надевшего маску и не сумевшего вовремя её снять. Мало того что герой весь из себя такой красавчик, так и глюк у него соответствующий, с умилительным уклоном в няшество-милашество и прочую миминишность.

Она - Гон Хё Чжини и её очаровательный бзик. Актриса - далеко не красотка, но настолько талантлива, что с легкостью заставляет зрителя поверить, что краше неё нет никого на белом свете. Её героиня – очень коварная женщина. Ласковая кошечка оборачивается грозной нахалкой, легкомысленная вертихвостка превращается в суперпрофессиональную докторицу, сексапильная барышня в одночасье  становится синим чулком, а кавайная простушка трансформируется в набитую книжной премудростью мадам. Приятно, что при всех ипостасях она стабильно остается просто потрясающей язвой. Хоть её бзик и не особенно страшен, но все же потрепал нервы окружающим основательно.

Любовь главной парочки. Её можно назвать руководством для желающих испортить отношения враз и навсегда. Пренебрежение, язвительность, откровенная грубость и хамство, восхитительные провокации и демонстративный игнор. Поскольку оба героя с поломанной психикой, и временами ведут себя более чем странно, то для них такая модель отношений, оказалось именно тем, что постепенно, вытащило их, из построенных их сознанием, клеток одиночества и отчуждения. Одновременно, это очень трогательная любовь – нежная, тактичная и заботливая. Расцветшая под девизом: «Защити любимого человека». Такие противоборствующие, временами садо-мазохисткие отношения интригуют и смешат, шокируют и умиляют, окончательно затягивая Вас в мир их странной любви.

Друзья, соседи и прочие родственники. Очень толково подобраны актеры и разработаны персонажи. Почти все имеют цепляющую историю и светлое будущие. Наблюдая за ним проникаешся богатой гаммой противоречивых  чувств, начиная от злости и раздражения и заканчивая сопереживанием, лаской и восхищением. Надеюсь, что ни один товарищ не оставит Вас равнодушными.

Финал особенно мною любим. Показаны события через год когда все треволнения устаканились. После такого завершения я могу со спокойным сердцем попрощаться с дорамой, зная, что у любимых героев все хорошо. Воспоминания о том, как мужчина защищает свою любимую от помидорной атаки друзей, останутся в глубинах души трепетным осознанием – вот оно, счастье. …Ведь оно, счастье, такое разное… как и любовь.

Автор: блондинка
Аватар блондинка
Все отзывы блондинка 137