Отзыв на дораму The Deliberations of Love

Обожаю очень сильно дорамы, где героиня не просто перерождается, но и желает всячески изменить свою судьбу, несмотря ни на что. Так вот здесь, героиня Лю Юэ Цин всячески стремится к тому, чтобы выжить, потому что она уже несколько раз перерождалась и погибала из-за своего мужа Пей Сюня. Только вот в этот раз, она категорически не желает выходить за него замуж, чтобы избежать так называемого флага смерти.

Но сказать-то конечно легко, действовать на первых парах тоже, но ведь любовь-то никуда не денется, учитывая то, что Пей Сюнь не был мужем – тираном и героиня помнит с ним, по большей части (когда не косячила) лишь хорошие моменты. Соответственно бегать от такого горячего и пылкого возлюбленного весьма и весьма сложно. И тут как раз встаёт вопрос наверное многих дорам про попаданцев и попаданок, про изменение истории, сюжета и так далее, нужно ли этого бояться и от этого бежать, или же стоит узнать человека получше?

Мне понравилось то, что Цин Цин не по головам шла, чтобы достичь своей цели, она тактично, но усердно старалась избегать главного героя и общения с ним, только вот он как раз не соглашался быть просто мимо проходящим человеком. Да и не дело это когда его, такого красивого, галантного парня не просто игнорируют, а бегут как от огня. Хотя вот как мне кажется в данной ситуации любой метод побега, будь-то игнорирование или наоборот грубость, точно так же сработали на него, просто потому что ему девушка была интересна.

История понравилась, сюжет хороший, актёры тоже, ну и хочется побольше вот таких внятных сюжетов, а я пойду читать роман, там уж  явно много чего интересного осталось «за кадром».

Автор: Little_Dorrit
Аватар Little_Dorrit