Отзыв на дораму How Are You Bread

Помню, как давным-давно отправила эту мини-дораму в закладки. И долго ждала, проверяя раз за разом. Новостей не было, дорама, запланированная ещё с 2016, за 2 года так и не вышла, и казалось, что её и вовсе отменили. И вот, натыкаюсь я на нее сейчас и оказывается, что она уже 3 года как на сайте. Принимаюсь за просмотр, как встречаясь со старым другом. И обнаруживаю - миленькую непритязательную вебку. Это неплохо, но после столь долгого ожидания чувствуешь себя несколько обманутым.
   Мысль заложена мудрая, тема выпечки добавляет изюминки, а нетипичная съёмка напоминает скорей акты пьесы - сменяющиеся вместе с декорациями. Со Чжон Ён привыкла видеть в роли мудрых медсестер. Свои роли она отыгрывает настолько мастерски, что запоминается чуть ли не больше главных героев. Ли Се Ён тоже люблю по предыдущим работам. А вот неудачная пластика Хан Со Ён так сильно бросалась в глаза, что отталкивала сильнее действий её персонажа. История неплохая, если смотреть отрешенно. Нелогичностей тут хватает. Но это больше к сценаристу и оператору. Понравились Патрик и истории выпечки. Пухлячок просто выполнял свою работу - выбор предоставляя уже самим людям.
   За историей влюбленных скрывается пара-тройка более интересных и жизненных линий. Председатель вырастила дочь подстать себе, а то и хуже. Отец же просто берег память учителя. В итоге, зависть одного человека разрушила репутацию и жизни 2х других. А преданность ученика учителю и делу его жизни - стоила счастья собственной семьи. Два глупца наконец встретились и разрешили свои отношения. Соперник оказался самым преданным и близким другом, а "ведьма"-начальница максимально оградила своего сотрудника от той грязи и интриг, в которые втянули её команду, используя их шоу.
   Больше всего запомнились, наверное, туфли Но Ми Рэ - будто они были ещё одним полноценным участником разворачивающихся событий наравне с выпечкой. Бордовые - просто мечта! Жаль, что каблуки на мой размер искать только в детском.
Автор: miil
Аватар miil
Все отзывы miil 37