Отзыв на дораму Exclusive Fairy Tale

Иногда, в дорамной жизни, очень сильно хочется чего-то именно мило – романтичного. Без каких-то тревог, волнений, истерик и прочего, чтобы наконец-то романтика была от начала и до конца. И если вы ищете такие тёплые и уютные дорамы, где романтика завязывается ещё со школьной скамьи, то эта история однозначно для вас.

В данном случае , не хочется пересказывать сюжет, потому что он в принципе понятен – они познакомились и пронесли свои чувства сквозь время. Тут скорее важно другое, какое ощущение дарит дорама и герои. Лично для меня, самым важным в этой истории было то, что героиня вовсе не глупая девушка, просто милая, наивная и непосредственная, что для меня огромный плюс. При этом герой не выглядит какой-то рохлей или тюфяком, что ждёт от героини каких-то действий, в то время как сам ничего не делает. Наоборот, герой достаточно ловко умеет дразнить главную героиню и заманивать её в свои горячие объятья.

И для меня огромным удивлением было то, что для Вэнь Цзюнь Хуэя это вообще оказалась первая дорамная роль, хотя я думала, что у него как у айдола, в дорамах уже всё хорошо налажено. Учитывая что это первый опыт, то, на мой взгляд, для того у кого нет актёрского образования (на минуточку, актриса закончила центральную академию драмы), это шикарный вообще старт. При этом актриса не тащит на себе персонажа и оба героя очень хорошо взаимодействуют. Помимо этого, в дораме достаточно много романтических сцен и поцелуев, которые, к слову, выглядят очень убедительно.

Поэтому если вы устали от дорам где герои странно себя ведут, родители вечно пилят, а персонажи постоянно вляпываются в неприятности, то советую обратить на эту милую и незатейливую историю, с ней вы хорошо отдохнёте.

Автор: Little_Dorrit
Аватар Little_Dorrit
Все отзывы Little_Dorrit 784