Отзыв на дораму A Time Called You

Я смотрела «Время, позвавшее тебя» неделю кряду и наконец досмотрела! Я молодец! Особенный молодец я потому, что обычный плеер эту дораму в нетфликсовском формате не взял, а необычный плеер не позволял мотать. Но в целом последние две серии практически примирили меня с действительностью. Поклонникам тайваньского исходника я скажу, что дело не в режиссере (я смотрела полторы серии "Когда нибудь или однажды" онгоингом и надкусила сейчас начало восьмой серии – дорама у меня просто не идет). Дело в сюжете, который меня нечеловечески бесит! Но прежде, чем хаять дораму (нервным и впечатлительным можно дальше не читать), я открою страшную тайну, которая волнует многих зрителей: почему у них там в полутора поколениях родилось три пары двойников, из них только маньяки родственники? Ответ: просто «все ваши китайцы на одно лицо» (с). Даже герои кажется пришли к этому выводу.

Теперь о том, что меня бесит в дораме. Осторожно, спойлеры! Вы заметили, что все три мужика только и делают, что обслуживают хотелки полутора дев? (ну в смысле двух, но в одном теле) Даже маньяк! Ах, убей меня! Да пожалуйста, когда тебе будет благоугодно. Никаких других интересов у них нет – ни учеба, ни деньги, ни даже где найти отраву поядренее. Главгер, многократно переродившись, смотрит на героиню как котик на стиралку и старается выполнить малейшее ее желание. Немудрено, что она свалила в Америку на годик. Что касается лже-уголовника, то у меня просто слов нет.

Поэтому я была страшно рада, что в финальной версии герой целых 10 (или 12) лет прожил без никакой любви, сделал карьеру (и не там, где хотела дева), заработал (я надеюсь) бабла, возмужал и теперь есть шанс, что сможет героиню прищучить и не будет хлопать глазками и мурыжить с браком целых 15 лет. Свободу выбора романтическим героям!

Автор: blandina
Аватар blandina
Все отзывы blandina 20