Отзыв на дораму When I Marry A Stranger

Лакорн «Невеста поневоле» начинается с того, что отменяются сразу две свадьбы. Мэсарин напрасно ждала жениха у алтаря, он не пришел. Кетдэн стал свидетелем того, как его невеста, прямо в свадебном платье, убегает с другим мужчиной. Брошенные жених и невеста случайно встречаются в пляжном баре и окружающие, видя их свадебные наряды, принимают Мэ и Кета за пару, а те, будучи изрядно подогретыми, решают изобразить влюбленных. Пьяный вечер заканчивается романтичной ночью, за которой следует весьма неловкое утро. Мэ сожалеет о произошедшем, но Кет не намерен заканчивать их знакомство и отказываться от девушки.

Этот лакорн нельзя назвать идеальным зрелищем, но определенные плюсы у него все же имеются.

Самый первый из них – это исполнитель главной роли. Именно такого Мика я давно и хотела видеть. Очень обаятельный, эмоциональный, гармонично взаимодействующий с главной актрисой. Визуально мне не особо нравится Пуклук, но вот уже второй проект, в котором она хорошо химичит со своим партнером.

Вторым плюсом назову главного персонажа. Кет умный, ответственный, рассудительный, милый парень. После того, как я посмотрела множество лакорнов, где герои-мужчины до такой степени принуждали своих возлюбленных к отношениям, что это уже могло считаться преступлением, показанные здесь отношения ощущаются просто как глоток чистого воздуха. В своем отношении к Мэ, Кет практически идеален. Он готов ждать, пока девушка полюбит его, но не пускает всё на самотек. Кет нежен, заботлив, романтичен, но в то же время он не бесхребетный подкаблучник, а иногда и вовсе молодой человек позволял себе легкий троллинг. Кроме того, Кет подружился с тестем и помог тому восстановить отношения с дочерью.

Химия в паре главных персонажей, несомненно, присутствовала, но этого недостаточно для того, чтобы я, вместе с актрисой, похвалила и главную героиню. Мэ демонстрировала удивительные для её возраста и положения упрямство и незрелость, если не сказать – глупость. Отправится с женщиной, напавшей на тебя ранее, в неизвестность и не взять с собой телефон, не позвонить в полицию, когда тебя раз за разом преследуют какие-то темные личности, прочие поступки в таком же духе, не слишком хорошо характеризуют героиню.  И самое главное «обвинение» в адрес Мэ от меня – это то, как она вела себя с Кетом. Вот уж точно: «Спи спокойно ночью, мама, мы болеем за «Динамо». Её такой парень достался, а она ему «У нас фиктивный брак». Присядет к нему на колени и отворачивается от поцелуя, распалит парня и сбегает. Знает, что чувствует к нему, но отказывается признаться ему в этом. После совместной ночи на 31 минуте первой серии, Мэ повторно осчастливила Кэда собой только в финале! Я возмущена!

Вторая пара, из сбежавших жениха и невесты, откровенна раздражала. Он слюнтяй и забитый маменькин сынок, в характере которого есть место подлости, она – мямля, привыкшая всегда выезжать на чужой шее, не лишенная коварства. Гораздо больше интереса вызывали отношения секретарей главных героев, эти двое были необыкновенно милы и только воля сценаристов не дала их потенциалу реализоваться.

Ляпов в сюжете было великое множество, злодей понятен сразу, второстепенные персонажи (за исключением секретарей) раздражали, но в третий раз скажу про химию между главными героями. Пока я их видела, мне было плевать, какой абсурд творится вокруг.

Ещё такой момент. Перед просмотром меня смущало, что главные герои в начале планировали связать свою жизнь с другими людьми, а потом, бах, и полюбили друг друга. Мне не слишком нравятся истории, где прежняя любовь быстро забывается. Я люблю, чтобы было как в сказке: с первого взгляда, раз и навсегда. Моя тревога по этому поводу была достаточно быстро развеяна, оба первоначальных брака планировались не по большой любви, а в силу удобства, привычки, детской дружбы и желания помочь в тяжелой ситуации.

Вывод.

Я не осталась разочарованной. Мне понравилась история Мэ и Кета, взаимодействие актеров их сыгравших. Если вы ищете в лакорна любовную химию, то советую к просмотру. Если же хотите, чтобы пресловутая химия сочеталась с хорошим, логичным сюжетом, то поищите что-нибудь ещё.

Автор: Ёжикилошадка
Аватар Ёжикилошадка
Все отзывы Ёжикилошадка 162