Отзыв на дораму Queen In Hyun’s Man

Я чуть было не прошла мимо и не стала смотреть эту замечательную дораму. Не знаю, что на меня нашло - может, настроение плохое было в этот день, а я и не заметила. Хотя две причины из трех все же знаю - мне ужасно не понравился "заход" в фильм - первые серия-полторы, а ещё используемый ими иногда  формат "две-три картинки сразу в одном видео". И так ничего толком не видно - смотрю с телефона, плееры в вк или на мейл, в полноэкраном режиме кнопки функционала там затеняют сабы, приходится в мелком окне смотреть. А тут ещё эта "картинка в картинке", непривычный и странный формат. И начало дорамы было каким-то дурацким: то юнец на лицо, гланцево невинного формата айдол борется с врагами как черт, и крови зачем-то куча, и пафоса, то героиня блондинестее и гламурней барби, с подламывающимися ногами от ушей лишает все серьёзности и драмы, даже ожидаемых. Я пережила эти полторы серии лишь потому, что хотела что-то смотреть, и лень искать было новое. Но гнев на дораму меня прямо таки распирал.

Все изменилось с появлением третьего главного героя (СПОЙЛЕР!!), такого красивого и наглого, что его хотелось тискать и все ему простить. Более того, удивляться ему, ибо при моем малом дорамном опыте такие характер и манера держаться кажутся пока нетипичными. Только после этого я реально заинтересовалась просмотром и начала к фильму немного привыкать. И ни капли не пожалела! Более того, поставила в итоге максимальную оценку, что не помню, когда делала. Думаю, одна из главных заслуг этого - удачные главные актёры. Они очень красивы и умеют играть. "Пустоголовая" гламурная актрисочка - главный персонаж - оказывается не лишена своего очарования, мягкого шарма, игривости. Вроде и глупая, она проявляет определённый ум, и уж точно ласковость, смелость, умение не унывать и бороться, искренность. Она похожа на милого котёнка с глазами шрека, которого любишь и не обидишь. Её партнёр, хотя изначально не вписывается  видом и навыками в свое родное время - прошлое - начинает идеально сочетаться с будущим, настолько идеально, что становится изюминкой фильма, его интересной идеей. Он постепенно раскрывается все больше - и притягивает, притягивает, притягивает!! Боожее, я себе такого хочу :)) Ну, и третий главный герой тоже кладезь прекрасного, но ему не так много времени уделено.

Во время просмотра дорамы мило и комфортно, и она попадает в распространённые человеческие чаяния, удовлетворяя их, полно и ненавязчиво. У меня бы вообще не было к этому фильму нареканий, кроме как к первой серии, если бы не 15 серия. Там возникло ощущение, что сюжет бегает по кругу. Но в конце они, в итоге, выправились, и закончилось это краткое недоразумение хорошо. Более того, весь фильм из-за главной пары, а ещё идеи адаптации героя из прошлого в настоящем.

В общем, 10 из 10,мне очень понравилось. А мои комментарии под фильмом не читайте :)
Автор: Логина
Аватар Логина