Отзыв на дораму Here We Meet Again

В дораму привели манящие постеры. Особенно зацепился взгляд за фото с красными розами. И это идеальный постер и для этой дорамы и для пары. Их отношения сладкие, сочные, яркие, как красные розы. Но при том колючие, с перчинкой. Редко встретишь такое сочетание по внешности и энергетике на экране.
Сам сюжет в дораме довольно простой, но логичный и интересный. Все «вот это повороты» зритель знает, кроме жизненной истории главного героя. Линия Сюй Яньши отвечала за серьезность и драматизм, била под дых суровой реальностью, иначе у нас бы всё слиплось.
На моей памяти одна из немногих китайских дорам, где главных героев по максимуму. В сюжет не лезут вторые пары, бывшие невесты, страдающие за углом те самые третьи углы. Есть, конечно, некий сосед, но на третий угол не тянет. С первым минут понятно, что Сян Юань только ЕГО, только с НИМ она может и должна быть, с Сюй Яньши.
Сами главные герои неидеальные, живые люди. Сначала много недосказанности, невысказанной боли и претензий, но они постепенно находят путь друг к другу. Хотя как постепенно….В 20 серии случился взрыв, всплеск, волна страсти!! Ух!! У этой пары нет шансов существовать по отдельности. Честно, когда увидела трейлер, то не думала, что в этой дораме будет настолько обжигающая страсть между партнерами. Думала, что дадут парочку поцелуев, как в 10 серии, потом полунамек, что они разделили ложе, ну и объятья и взаимные улыбки. Но меня, словно из таза, окатили поцелуями, огнем и страстью. При том даже безобидные объятья смотрелись горячо и естественно. Чжан Бинь Бинь!!! Ты почему ТАК целуешься?? Это какой-то мурчащий и большой кот. Так и хотелось его всю дораму потискать. Маленькая, нежная У Цянь. Не верится, что эта крошка уже мама. Ее нежные ручки искали путь к Биню. Они прикасались к его ногам, рукам, плечам, блуждали по талии. Кто внимательный, тот все это увидел. А уж его руки обнимали ее ВСЮ. Я, как и многие, нашла все возможные закадровые съемки и купалась в бешеной энергетике этой пары.
Что еще хочу отметить. Офисные перипетии и интриги не напрягали, а были очень даже интересны. Обычно я все это мотаю. Дружный, сплочённый коллектив, приятная, рабочая атмосфера. Не обошлось без сплетниц и писклявых девиц на третьих ролях. Была довольно зубастая злыдня, и актриса ее хорошо сыграла, без перегибов. Поразили друзья героя. В трудные минуты приходили на помощь.
Дорама, которая не предвещала ничего интересного, стала открытием. Оставила после себя запах роз. И серий показалось даже мало.
10 из 10.
Автор: ГЕЛЛA