Отзыв на дораму The Fugitive Lawyer

Скажу честно - не ожидала от дорамы того восторга, который испытала в итоге, даже несмотря на то, что я не слишком искушенный зритель, посмотревший всего около пяти дорам. Начиная смотреть, думала, что смогу угадать, что к чему, едва ли не в самом начале, как это обычно бывает со всеми детективными историями. И я была искренне рада ошибиться, пожалуй, едва ли не впервые в жизни.

Сюжет закручен просто невероятным образом, кажется, что ты вместе с главным героем, Наритой, уже дышишь настоящему преступнику в спину, но вдруг все встает с ног на голову. Открываются какие-то мелкие детали, которые сначала могут показаться незначительными, но потом они оказываются чертовски важными! Помимо всего прочего, зацепило то, с какой отдачей Нарита помогает тем, кто оказался в беде, будучи в розыске. И это добро возвращается к нему бумерангом - где-то он находит важную зацепку, где-то ему на ум придет идея для продолжения расследования, а где-то он убеждается еще раз - несмотря на плохих служащих, простые люди не должны отвергать веру в закон.

Понравилось, с какой отдачей играют актеры. На некоторых моментах я даже не плакала, а рыдала, настолько они впечатлили меня своей эмоциональностью. А концовка превзошла все мои ожидания, я клянусь - это правда было безумно неожиданно, и сразу догадаться практически невозможно, настолько мастерски все сделано.

Повторюсь, впечатление было сплошь положительное. Очень хотелось бы посоветовать тем, кто любит загадки, хороший сюжет и проработанных персонажей.
Автор: alisha_royal
Аватар alisha_royal