Отзыв на дораму Love Me If You Dare

Вообще к просмотру этой дорамы я подходила очень долго, сначала прочитав роман, посмотрев другие сериалы по произведениям Дин Мо, и в итоге вернулась сюда. Что меня, собственно, останавливало? Да наверное то, что у автора – сценариста, все персонажи примерно одинаковые из произведения в произведение. Но тут победил детективный сюжет и моя тяга к старому доброму сюжету, где каждая новая серия — это новая история.

И тут, конечно же, в роли гениального психолога – криминалиста Бо Цзинь Яня я была рада увидеть Уоллеса Хо. На мой взгляд, это вообще просто решает половину проблем, потому что, что бы герой не делал, это всё равно будет выглядеть круто, стильно и уникально. Хотя характер у нашего персонажа тот ещё, но для того, чтобы он не был слишком странным, нам и нужна главная героиня.

Цзинь Яо упёртая и очень внимательная девушка, которая очень быстро, к удивлению всех и главного героя в том числе, находит путь в его дом и сердце. Ну ещё бы она этого не сделала, она была бы не она.

И за что я люблю такие истории – здесь есть крутые второстепенные персонажи, такие, как лучшие друзья, которые добавляют комедийных или, наоборот, серьёзных моментов в сюжет. И помните, я же говорила, что сюжет у нас состоит не только из главной линии, но и мини-историй? Так вот, актёры в камео-ролях тоже постарались на славу, и эпизоды вышли действительно интересными. А кто-то стартанул тут с роли преступника и дорос до как раз серьёзных ролей на стороне правопорядка.

Поэтому если вы ищете плавно развивающийся сюжет с актёрами и персонажами, которые не подведут, советую к просмотру. И да, романтика тут тоже на хорошем уровне.

Автор: Little_Dorrit
Аватар Little_Dorrit