Отзыв на дораму Beautiful Gong Shim

Оценка автора: 4/10

Как же долго это произведение висело в моем списке на просмотр. Каждый раз вот что-то вечно отвлекало от начала просмотра, вечно находилось что-то другое . И, оказывается, не зря.
Для меня дорама оказалась безумно скучна и пресна. В ней нет нечего такого, за что бы можно было зацепиться. Даже на перемотке это растянутая жвачка.
Возможно, актеры играют хорошо, возможно, даже замечательно. Но за нелепостями сюжета так мне и не удалось это рассмотреть и оценить по достоинству. До сих пор для меня загадка, для чего нужно было растягивать сериал аж до 20 серий. Ведь событий едва можно на 12 набрать. Хотя, как по мне , сценарий начинает буксовать уже после пятой.
Также могу отметить, что это та редкая дорама, где меня очень раздражала главная героиня. Я не смогла до конца понять, в чём же её прелесть.  В её образе не было ни одного положительного качества.  По крайней мере, я не нашла. Из неё пытались сделать этакую дурнушку, страдающую от жестокости окружающих. Но выглядело это слишком притянутым за уши.  Все эти пьяные завывания о её несчастной доле, постоянное постное лицо как-то не производили впечатления. Тем более, что по факту дальше этого ничего не шло. Не могу сказать, что к концу истории героиня хоть как-то изменилась . Для меня скорее наоборот. И тут я уже разобраться не могу. То ли актриса не смогла вытянуть, то ли сценаристы чего-то намудрили . А возможно, и то, и другое.
А теперь про романтическую составляющую. Для меня её как таковой здесь нет. Вроде всё что надо на месте. Есть он, она и даже третий угол в треугольнике. Даже сценарий под романтик подведён. Но вот пресловутой химии между героями почему-то так и не происходит. За парой неинтересно наблюдать, за их судьбу не охота переживать. Даже с учётом предсказуемости сюжета, всё равно всё очень пресно.

Автор: Glassia
Аватар Glassia
Все отзывы Glassia 18