Отзыв на дораму Secret Forest

Гг мужчина – прокурор Хван Ши Мок (Чо Сын У), в детстве перенес операцию на мозге, вследствие чего он не испытывает эмоций. Холодный, эгоистичный, нелюдимый и очень умный, напомнил мне Эркюля Пуаро своей культурностью - не путать с услужливостью - и принципиальностью в раскрытии дел. Взятки не берет. Он и швец, и жнец и на дуде игрец. Может все, ничего не боится, вот так и вышло, что всю дораму он был единственным главным действующим лицом. В первой серии происходит убийство, которое он распутывает на протяжении всей дорамы. Еще меня порадовали две героини, это Хан Ё Джин (Пэ Ду На), лейтенант полиции, как будто пыльным мешком ударенная, и девочка на побегушках, прокурор Ё Ын Су (Син Хе Сон).

Из отрицательных персонажей хочу заострить внимание на герое Со Дон Дже, его играет Ли Джун Хёк, вообще их там много, отрицательных, но пальму первенства отдаю этому «слизняку», наверное, такого отвращения я не испытывала со времен «Мира женатой пары» и заветного мужа главной героини, тут отношение было точно такое же. Сравнивая его игру тут, а потом вспоминая дораму «Вы забыли о поэзии», где он положительный герой…. Просто браво!

Так вот, всю дорогу думала ну какие наши герои хорошие, они этого червяка все время прощают, говорят ему нужную информацию, он все время рядом с ними и сливает информацию как дышит, потом, конечно, всё разгребают, что он натворил, но продолжают с ним возиться, в общем, мне такого альтруизма не понять.

Сама дорама неплохая, интрига сохраняется до последнего, но все же 16 серий многовато. Романтики нет, юмора тоже. Также я не увидела (первые 12 серий) какого-то конкретного анализа персонажей. И, например, персонаж Пэ Ду Ны для меня так и остался секретом. Ни психологического-эмоционального роста, ни решения собственных проблем или раскрытия тайн, почему они такие. Только дело их объединяет.

Автор: ju-ju10
Аватар ju-ju10
Все отзывы ju-ju10 61