Отзыв на дораму Ai Long Nhai

Обожаю BL. Смотрю все что можно посмотреть. Но есть ряд BLк по которым хочется высказаться. Короче, я дострадала до последней серии, и слава Богу он закончился. Все что скажу дальше – это все ИМХО, и может не совпадать с вашим мнением, однако… Оба актера играющих ГГоев - очень симпатичные парни:

1) Ай – красавец, и в целом несмотря на почти полное отсутствие логики во всех происходящих событиях – он в целом выглядит полноценным персонажем. Мне, конечно, не понять, как так можно по уши влюбиться, и совсем не замечать очевидных странностей второй половинки, но да Бог с ним. Любовь зла, полюбишь и сами знаете кого.

2) А вот касательно Ная – тут прям беда. Я на полном серьезе. У молодого парня (персонажа!) реальная проблема с ориентированием на местности, он постоянно все забывает, все теряет, где бы ни был обязательно тянет всякую хрень (включая сосиски) к себе в рюкзак, карманы, да всюду где можно что-то припрятать; каждый раз когда Ай его целует (это при том что "контакт" уже был, т.е. они продвинулись достаточно далеко) он корчит мордочку типа «ты че такой странный» - опять же вспоминаем что у Ная серьезная проблема с памятью, поэтому я не удивлюсь если он реально каждый раз забывает что у них с Айем уже что-то было раньше; вечно всем не доволен и на каждое безобидное предложение он дает контрпредложение, т.е. никакого согласия со второй половинкой. Даже не смотря на максимально дипломатичный подход Айя, Ай всегда получает отворот-поворот или удивленное/недовольное лицо. Если бы я реально в жизни встретила такого персонажа как Най – я поставила ему диагноз – ранняя деменция и Альцгеймер. Вечно болеет, повернул голову/поднял руку/поцеловался или обнимался с Айем – все, сразу, жар и температура – у него лейкемия может быть. Т.е. я пытаюсь сказать, что человек в здравом уме, вряд ли найдет такое поведение милым и привлекательным. Это реально серьезный диагноз.

Эти обтирания – их количество достигло маразматического уровня. Реально нужно на google translate написать письмо во все кино-студии на тайском и попросить их убрать ОБТИРАНИЯ!!!

Однако (и это важно!) оба актера, на мой взгляд справились хорошо со своей ролью. Причина всего абсурда исключительно в самой истории или сценарии. Вот! Я все!

Автор: AlbiOrix7