Отзыв на дораму Tale of the Nine Tailed сезон 1

Мое впечатление о фильме – это нереально! Меня бомбануло по полной !Эта 16-ти серийная дорама цепляет с первых нот. Фильм тебя погружает в потрясающую и фантастическую историю любви, дружбы и  коварства . Мне понравился сюжет, потому что в нем так тонко и детально передали красоту и любовную линию , злодейские планы и интриги. Эта история многогранна , там есть почти все - драма , романтика , драки , комедия и фантастика. Автору сценария Хан У - Ри удалось создать увлекательную атмосферу и фантастический мир. Это сказка о том как Ли Ен, горное божество Кумихо, который принимает человеческий образ ,чтобы навести порядок в мире людей . А его сводный брат полубожество Кумихо наоборот ненавидит людей и о том как Ли Ен любит свою А Ым , и даже через много лет ждал ее перевоплощения в современном мире людей .И остался верен своей любви ! Понравилось очень , что в этой дораме затронули мифологию Кореи : Коварный змей имунги и невеста улитка, лунный медведь , дух тьмы.

Ритм фильма в меру динамичный , но плавный . Там нет спешки , все идет равномерно и каждая сцена имеет свое место. Понравилась атмосфера горных красот и города Сеула .Очень красочно . Дорама несет немного развлекательного сюжета , так как там присутствует комические сцены и юмор, но и в большинстве затрагивает очень важные темы - это любовь и отношение братьев . Какие не были бы между братьями, Ли Еном  и Ли Раном, отношения они  очень любили друг друга. Этому есть доказательство в фильме и очень четкое и душевное это когда он пожертвовал своей жизнью ради Ли Ена.

Актеры : Ли Дон Ук , Чо Бо - а , Ким Бом и все остальные очень достойно сыграли. Профессионально справились со своей задачей на все 100. У Ли Ена просто бешеная энергетика и он такой просто душка и дерзкий одновременно! И еще притом большой модник !
В общем мое мнение такое ! Эту дораму нужно смотреть  – не пожалеете ! И готовьте платочки!
Автор: Виктория Тищенко
Аватар Виктория Тищенко