Отзыв на дораму Once Upon a Small Town

Эта милая и забавная дорама  для тех, кто любит животных или просто хочет расслабиться в приятной компании. Атмосфера жаркого лета и деревенского гостеприимства, молодые и обаятельные актеры, легкий и ненавязчивый юмор — вот главные козыри этой дорамы.
Главного героя ждет множество открытий, жизнь в деревне совсем не такая, как в городе, а значит, ему придется снова учиться и узнавать жизнь заново.  Здесь не будет острых сюжетных поворотов или излишне переживательных ситуаций. Обыденная деревенская жизнь с капелькой юмора - но разве не к этому стремится каждый человек? Найти приятное и комфортное место, чтобы в радости прожить свою жизнь.
В дораме много забавных ситуаций не только с жителями деревни, но и с животными, ведь наш герой – ветеринар. Я пока смотрела, представляла, каково было актерам возиться с овцами или коровами на самом деле.
Из важного лично для меня. У корейцев есть такое понятие ЧОН – это такое глубокое и многослойное понятие, включающееся в себя все самые хорошие качества человеческой души – доброту, заботу, приветливость, щедрость и многое другое. Если вам сделали большую скидку за знание корейского (у меня так было несколько раз в Корее) – это чон, если чужой человек просто так, безвозмездно, помог вам – это чон, если соседская тетушка ворчит на вас каждый день, но продолжает подкармливать   - это тоже чон. Так вот, именно здесь, в глубинке, где не закрывают дома на замок, еще сохранился тот самый дух чон.
Поэтому, если вам хочется отвлечься от окружающих проблем и погрузиться в атмосферу тепла и доброты – вам сюда.
Автор: aritte
Аватар aritte