Отзыв на дораму Love Between Fairy and Devil

Просмотрев уже кучу дорам в жанре уся, считаю себя довольно искушенным человеком в этом вопросе. Но эту дораму могу смело добавить в любимые. Честно, испытала все виды эмоций, пока смотрела ее: смеялась (очень часто и долго!), злилась, горевала и..... ревела Т_Т. Особенно в конце, на последних сериях. Очень сильно сюжет напомнил какую-то другую дораму, но с похожим сюжетом, к сожалению, сейчас не могу вспомнить. Одно точно - там тоже главный герой погибает и воскресает. Ну, люблю хэппи энды! Этого у меня не отнять.

А уж про главного героя, вообще, можно отдельную эпопею написать. Влюбилась в его бесстрастное лицо! Ван Хэ Ди или Дилан Ван - просто великолепен! Балдела от роста его героя, этакого злодея, становящегося все человечнее и человечнее - настоящий рост личности налицо. Вот тот самый пример, когда своим примером заражают других, заставляя становиться лучше (например, его младший брат, которого играл Чжан Чень Сяо, честно, он бесил меня сначала очень сильно, но потом парниша тоже вырос в моих глазах!). Черный дракон - классный. Что тут сказать?  Сама главная героиня - Орхидея, которую играла Юй Шу Синь - сначала, как и Дацяня, бесила, но потом все больше и больше располагала к себе. Да так, что потом у них прям симбиоз получился - настолько классно они играли вместе, что не уставала смотреть столько серий. И хотелось это делать!

Конечно, сюжет растянули, но все настолько хорошо и гармонично, что даже не сложилось впечатления, что под конец сценаристы выпили чего-то или съели, - не было скомканности. Все закончилось чинно и гладко. Даже мысль мелькнула, почему у нас не так? Эх... Мечты. Мечты.

В общем, рекомендую всем любителям волшебства, фей, демонов, жанра уся и боевых искусств, перевоплощений, комедии и драмы... Заранее, желаю приятного просмотра. Время вы потратите не зря и останетесь под приятным впечатлением.

Автор: Tina_Serzh
Аватар Tina_Serzh
Все отзывы Tina_Serzh 53