Отзыв на дораму Out with a Bang

Вот с этой дорамой у меня случилось и совпадение и не совпадение. Потому что я люблю дорамы про киберспорт, не важно какого плана он и какая игра там представлена, мне просто нравится сама атмосфера. Но, я люблю цельные сюжеты, которые не скачут как горные козлики. Если сказать проще, если дорама про киберспорт плюс толика романтики, то не надо тут вставлять драматические моменты и размусоливать старые душевные переживания, это, увы, не особо приятно лицезреть.

Итак, у нас есть главный герой, Сяо И Чуань, легенда в киберспорте у которого много фанатов и поклонников, но который по непонятым для многих причинам, постоянно меняет команды. Поэтому многие очень удивлены, когда спустя полгода отсутствия И Чуань выбирает какую-то совершенно новую команду с совершенно неслаженной ещё командой. Никто и не догадывается, что эта игра для него может стать последней, потому что его травма не даёт никакой надежды на то, что его карьера как-то продолжится. Вторая же причина заключается в том, что в этой команде есть обаятельная девушка – менеджер, в которую он уже долгие годы влюблён.

Сюн Цю Цю, это как раз молодая девушка – студентка, которая учится как раз на факультете спортивного менеджмента и которая совершенно не хотела связывать себя с киберспортом, но потихоньку втянулась  в это дело. Более того, она совершенно не подозревала о том, что в этой команде есть человек, которого она уже давным-давно полюбила ещё в интернете, но потеряла с ним связь на долгие годы.

И вот если бы в дораме не было пустых страдашек и растягивание высосанных из пальца проблем, то история была бы более убедительной, потому что мне понравился упор на  взращивание нового поколения спортсменов.

Автор: Little_Dorrit
Аватар Little_Dorrit
Все отзывы Little_Dorrit 784