Отзыв на дораму Sh**ting Stars

Как часто мы влюбляемся в звезд, разочаровываемся в них, удивляемся их отношениям с другой известной персоной или наоборот совсем не со знаменитостью, забывая про то, что знаменитости - они тоже люди. Звезды так же напиваются, крутят сразу несколько интрижек одновременно и даже влюбляются в обычных людей. Наряду с новостями о романах между звездами, мы читаем что певец N женился на своей девушке, не являющейся знаменитостью, а потом стал отцом и живет счастливо. Так почему бы не снять фильм, как актер А-листа влюбился в сотрудницу своего агентства?

Основная сюжетная линия дорамы «Падающие звезды» — это отношения в стиле любви и ненависти между суперпопулярным актером Кон Тэ Соном и начальником PR-отдела его агентства «Starforce Entertainment» О Хан Бёль. И, как ни странно, для человека, записавшего эту дораму в любимые, данная линия мне была не очень-то интересна. Гораздо важнее были взаимоотношения второстепенных персонажей – актеров, пишущих о них журналистах, сотрудников «Starforce Entertainment». Почему так произошло? Может быть из-за того, что мне не сильно понравился главный герой. Я не отрицаю существования психологических травм, но сейчас стало принято оправдывать дурное воспитание и гадкое поведение разного рода психологическими проблемами и диагнозами. Хотя, если подумать, у кого нет тяжелых воспоминаний? Есть у каждого, потому что они неизбежная часть бытия и не нужно из-за них портить жизнь окружающим, как это делает главный герой. Если героиня – умница, красотка, трудяжка, верный друг, востребованный профессионал, то вот главный герой подкачал. Он слабый, эгоистичный, ради сохранения тайны, которая все равно вылезет наружу, готов пожертвовать собственной десятилетней карьерой и работой многих людей, влюбившись - постоянно изводит любимую девушку, не может просто выслушать лучшего друга, считает, что только ему плохо и больно, а о чувствах близких людей не думает. Ну, да ладно. Он не заслуживает того, чтобы о нем много писали. Нервный, мятущийся главный герой Кон Тэ Соном (Ким Ён Дэ) - не мой выбор. Лучше поговорим о других персонажах. Неважно, какие у Вас вкусы, Вы все равно найдёте себе здесь любимчика. Может быть, это будет сдержанный остроумный адвокат До Су Хёк (Ли Джон Шин - да, да, да!), обаятельный самоотверженный менеджер Кан Ю Сон (Юн Чон Хун - тоже, да), начинающий симпатяга актёр (Ли Сын Хёб - ну, д-а-а-а...). Если кто предпочитает девушек, то тут тоже огромный выбор. Чудесная журналистка Чо Гиппым (Пак Со Джин), трогательная милаха менеджер Пак ХоЁн (Ким Юн Хе), восхитительная грубиянка Юна (Ли СиУ) и так далее, далее, далее…

Говоря о персонажах и актерах, их сыгравших, не могу не упомянуть о нескольких очаровательных камео и «пасхалках», мной обнаруженных. Перво-наперво скажу, что в 11 серии появится шикарный прокурор Ли Сан Ёп – сцена с ним у меня в любимых.  Богиня сна Сон Джи Хё из «Бегущего человека» станет популярной актрисой Сон Джи Хи и придет на интервью в 7ой серии и попытается уснуть на нём. Сыгравшие главные роли в дораме «Отыщи меня в своей памяти» Ким Дон Ук и Мун Га Ён появятся в 8ой серии в образах тех, прошлых, своих героев. У Мун Га Ён даже имя будет прежнее (Ё Ха Джин), а персонаж Ким Дон Ука снова продемонстрирует уникальную память.

Короче, если бы я раздавала телевизионные награды, то премия за актерский ансамбль однозначно ушла бы «Падающим звездам».

Еще здесь увлекательно продемонстрирована изнанка шоу бизнеса, интересные диалоги, хорошо подобрана закадровая музыка, а также довольно жизненно показывается, как просто несколько слов, легко сказанных в социальной сети, могут разрушить жизнь хорошему человеку

Настоятельно рекомендую как комедию, романтику и размышление о роли искусства и социальных сетей в нашей жизни.

Автор: Ёжикилошадка
Аватар Ёжикилошадка