Отзыв на дораму My Secret Bride

В этом лакорне нет ничего нового, это история о пощечинах и поцелуях, любви и ненависти, фальшивом браке и призраках, но уже давно мне не попадалась такая милая, забавная, романтичная вещица, как эта!

Суам, выросла в трущобах, ей не на кого рассчитывать, её семья — это слабовольная мать, подонок-отец, сестра, родившая ребенка вне брака, и малолетний племянник. Несмотря на условия, в которых ей приходится жить, Суам изо всех сил старается сделать свою жизнь лучше, при этом, по возможности, не нарушая закон и не поступаясь совестью.

Данурут - порядочный полицейский из приличной семьи, но с трагичным прошлым и противоречивым настоящим. Обстоятельства приводят героев к заключению фиктивного брака, во время которого они преследуют преступников и влюбляются друг в друга. Их история любви развивалась, на мой взгляд, довольно реалистично. Два человека, переживавшие трудные времена, постепенно сблизились, опирались друг на друга для поддержки и полюбили друг друга.

Изначально я не планировала смотреть «Шпионку поневоле», дело в том, что я не очень люблю героинь с такой историей, обычно их изображают очень громкоголосыми, крайне грубыми и совершенно невоспитанными.  Здесь тоже без этого не обошлось, но ещё Суам трудолюбивая, умная и целеустремленная, не зря она смогла поступить в университет. У Као Супасара Таначат получилось очень забавная, милая и обаятельная героиня.

В свою очередь, Данурут одновременно крутой и нежный, что мне нравилось в его персонаже, так это то, как защищал Суам. Хотя многие люди вокруг него постоянно плохо отзывались о ней, он, пусть и не сразу, но довольно быстро, составлял собственное мнение о ней и начал игнорировать слова окружающих. Конечно, Данурут не безупречен, у него был один момент, когда он сошел с ума (но это ожидаемо в лакорнах), однако, нужно отдать ему должное – герой смог остановиться. И отдельно скажу по поводу этой сцены – она была сыграна крайне эмоционально! И актриса, и исполнивший главную мужскую роль Грейт Варинтон Панхакан были невероятны! Им удалось показать, как в один клубок запутались все чувства: любовь, ревность, обида, разочарование, нежность.

Вообще химия между актерами была на высоте, причем как романтическая, так и комедийная, а сам лакорн довольно хорошо сбалансирован, любовь, криминал, юмор, мистика (героиня может общаться с духами, видит призраков) перемешаны в нужных пропорциях.

Мне очень понравилась вторая пара, они тоже смогли продемонстрировать прекрасную химию, а порой даже затмевали главных героев. Кроме того, вторую пару составили из очень симпатичных людей. Нинг - бывшая подруга героини, добрая, домовитая, умеющая признавать свои ошибки, и инспектор полиции, сдержанный, заботливый и что мне особенно понравилось – не влюбленный в главную героиню, а просто её хороший друг.

Что ещё понравилось? Не напишу ничего оригинального: мужчины актеры - ну просто загляденье! Я определенно буду следить за их фильмографией.

Очень милые закадровые сцены, демонстрируемые после превью очередной серии.

Что мне не понравилось, так это мать героини, я просто не понимаю, как можно быть такой тряпкой и обречь дочерей, а потом еще и внука, на жизнь в одном доме с монстром.