Отзыв на дораму KinnPorsche

"КиннПорш" - именно та сладкая вишенка на торте, которую все хотят съесть, а получилось это сделать только Понду Крисада Виттаякхачондету.

Думаю, с чего мне начать, но когда начинаю вспоминать лакорн, то мысли разбегаются и путаются в голове, потому что лакорн полон событиями, отчего хочется ухватиться за каждое мгновение. Наверное, следует сказать, что лакорн "КиннПорш" не строится на фоне школьных или университетских отношений, что, на самом деле, явление нечастое. (Да, я помню, что брат Порша поступает в колледж, но согласитесь, это не главная линия повествования.) А на чем тогда строится лакорн? Мафия. Удивлены? Казалось, что вроде бы и банально, но как часто тайские лакорны с такой тематикой выстреливали так же успешно, как этот лакорн? Так искусно обыграть тему мафии, родственных связей и романтических отношений.

Скажу честно, после просмотра этого поистине жгучего лакорна, я поняла тех людей, которые писали, что они не смогут смотреть дальше тайские лакорны, потому что все будет пресным. И да, я могу сказать почему так будет и с вами. "КиннПорш" - это слезы и радость, ненависть и любовь, ложь и правда, удары и ласки, предательство и возмездие. Вы увидите все, почувствуете многое и, конечно, это долго не сможет вас отпустить.

Одни сцены любви стоят того, чтобы так говорить. После такого жгучего перчика, любая еда будет пресной. Работа актерского состава выполнена великолепна. На экране опытные актеры, с большим багажом знаний.

Полагаю, что лакорн "КиннПорш" еще долго не сойдет с топа лучших тайских лакорнов на гей-тему. Будут пытаться повторить успех, будут снимать на тему мафии, но мы то знаем, что это будет уже не то и не так. Так что вы ждете? Вкусите этот плод.

Автор: cup of tears
Аватар cup of tears
Все отзывы cup of tears 3