Отзыв на дораму Falling Into You (2020)

Знакомство Цзы Тун и Чжи Шена вышло довольно нестандартным. Пытаясь спасти человека, они вместе упали с крыши высокого здания. Угрюмая, молчаливая девушка произвела не самое благоприятное впечатление на Фан Чжи Шена, да ещё оказалось, что она работает курьером в его компании. Решив во что бы то ни стало уволить её, молодой человек делает оригинальный шаг - повышает Цзы Тун до должности своего секретаря, ведь так будет гораздо проще найти повод для её увольнения. Вот только все идёт не по плану – такого идеального помощника у Чжи Шена ещё не было! Постепенно выясняется, что за маской необразованной грубиянки скрывается отзывчивая, умная, целеустремленная девушка, в прошлом многообещающая спортсменка. А богатенький мажор оказывается ранимым добрым человеком, который смог подняться из самых низов и обеспечить себе и своим близким достойную жизнь.

Мне зашла эта дорама, я с удовольствием наблюдала и за главной парой, и за второстепенной - из брата героини и тетушки главного героя, мне понравилась настойчивость и сдержанность героини, позабавило противостояние героев на этапе босс-секретарша, умилили их отношения  после того как они стали парой. Тайна гибели отца героя разбавила сладкую романтичную атмосферу, а юмор добавил необходимую легкость. Конечно, здесь есть неприятные персонажи: матушка героини — это нечто.  Все же страшны те родители, которые хотят реализовать в детях свои собственные мечты, а потом мстят если что-то идет не так, как ими задумано. К счастью, завершается всё прекрасно: влюбленные счастливы, цели достигнуты, а преступники наказаны.

Актеров, сыгравших главные роли, я, как ни странно, увидела впервые и они мне очень понравились. Может быть, если б я видела другие работы Дзиро Вана и Го Сюэ Фу, то я и нашла бы в их игре какие-то недостатки или однообразные актерские приемы, но для меня эта дорама стала знакомством с ними, и с уверенностью заявляю знакомство вышло приятным. Го Сюэ Фу показалась очень похожей на Пак Шин Хе, корейскую актрису я, честно говоря, недолюбливаю, а вот её тайваньская коллега произвела приятное впечатление и негатива не вызвала.

«Влюбляясь в тебя» прекрасно развлекла меня и стала для меня очередным поводом признаться в большой симпатии к тайваньским дорамам с их увлекательным сюжетом, классными ost-ами, невыхолощенной романтикой и небольшим количеством серий!

Ну, а теперь о вещах, не имеющих непосредственного отношения к дораме, но имеющих большое значение. Соберетесь смотреть, имейте в виду следующее: качество видео не самое высокое и с переводом беда. В наличии только сабы от одних переводчиков, в которых целые куски не переведены, множество ошибок и опечаток, из-за чего временами трудно уловить смысл сказанного. Сотрудницу переводчик называется самкой, а вместо гемофобии герой страдает гемофилией. Но, как говорится, на безрыбье и рак рыба, спасибо и за тот перевод, что есть.

Автор: Ёжикилошадка
Аватар Ёжикилошадка
Все отзывы Ёжикилошадка 162