Отзыв на дораму Delicious Proposal

Что-то меня пробило последнее время на старенькие дорамки. Большое спасибо Дзену и персонально блогу "Парень о дорамах" за то, что привели меня к этой прекрасной картине. С этим чуваком у нас общая страсть и одна любимая актриса. Дорама 2001 года "Вкусное предложение", Южная Корея. Дебют Сон Йе Чжин на экране. Все-таки старые дорамы - это отдельное произведение искусства. Когда хочется чего-нибудь такого доброго, домашнего, волшебного и невероятно милого, то дорамы из 2000-х самое то). Умели же тогда снимать так, как сейчас уже не снимают. Перевода к этой дораме, к сожалению, до сих пор нет. Смотрел в субтитрах. Это моя вторая дорама, которую я смотрел с субтитрами. И обе с Сон Йе Чжин. Очень увлекательно слушать живые голоса любимых актеров. И живой язык, то, как корейцы говорят в быту. У них очень красивый язык. Вот такое получилось лирическое вступление. Теперь что касается самой дорамы. Здесь собралась целая плеяда известнейших сейчас суперзвезд, но в то время они еще были толком никому и неизвестны. Только в самом начале своего звездного пути. Например, Чжи Соп, ему на тот момент было, правда, уже 24 и уже некоторый опыт съемок в нескольких проектах. Но все равно видно, что еще молодой и неопытный актер. Чжи Сона так я вообще не узнал в первых сериях, думал, что за чудак этот друг гг-роя. А потом как допер - аж челюсть отвисла. Как же они сильно изменились с тех пор - и в актерском плане в том числе. Выросли очень сильно. В 8 серии еще и Квон Сан У добавился к ним. Но центральными фигурами сериала стали все же другие лица. И этих актеров я так хорошо не знаю. Не могу их назвать звездами и очень известными персонами. Но то, как они блестяще отыграли свои роли и, не побоюсь этого слова, затмили собой своих коллег по цеху, будущих светил корейского кино. В первую очередь, это Чон Джун, сыгравший гг-роя, возлюбленного героини Сон Йе Чжин. Никогда не слышал до этой дорамы об этом актере. Ему на момент съемок было 22 года. Очень яркая роль. Рубаха-парень. Ну и достойную пару ему составила... нет, не Сон Йе Чжин, а второй центральный женский персонаж дорамы в исполнении актрисы Со Ю Джин. Ей было 20 на момент выхода дорамы. Мне очень понравилась ее героиня. Именно эти два персонажа и два актера и тащили на себе всю дораму и приковывали к себе постоянно внимание. Сон Йе Чжин, видно, что еще совсем молоденькая и не такая опытная, как они. Поэтому отыграла чуть менее ярко. Ну или, может, такая роль у нее была. Ей было всего 19 тогда. Зато какая блестящая карьера ее ждала впереди. И теперь мы можем наслаждаться великолепными работами с ее участием. А в этой дораме я просто отдыхал душой и сердцем и не мог налюбоваться молодыми лицами любимых актеров. Ну до чего же милейшая вещь. Улыбка не сходила с лица весь просмотр. Иногда, конечно, пришлось и всплакнуть, куда ж без этого. Спасибо огромное Фансаб группе Палата 666 за предоставленные субтитры. А дораме - за незабываемые эмоции.
Автор: david_erendzhenov_82
Аватар david_erendzhenov_82
Все отзывы на Delicious Proposal