Отзыв на дораму Reunion: The Sound of the Providence

Первый раз пишу отзыв (постараюсь без спойлеров). Начну с минусов... Из всей серии эта часть понравилась меньше всего. Мне кажется, в ней был немного утрачен дух "Железного треугольника". Это мое субъективное мнение. В разных частях ГГ разлучаются и встречаются, но внимание все равно сконцентрировано на них. Но здесь слишком много второстепенных персонажей. Это, видимо, вообще специфика китайских продюсеров. Ввод большого количества второстепенных людей. И при просмотре часто задаешься вопросом: а зачем здесь эти герои?

Я вообще спокойно реагирую на недалекость женских персонажей. Но именно тут я постепенно закипала и закипала. В итоге к окончанию дорамы испытала огромное разочарование от просмотра и пошла опять пересматривать первые части, чтобы как-то сгладить ощущение. По-моему, они уж совсем перегнули палку. Не знаю, возможно это так в Китае принято или возможно просто мужчинам-китайцам нравится именно такой тип женщин. Но главная героиня этой части ничего, кроме желания поскорее её прибить,  не вызывает. Это мое личное мнение, очень сильно просчитались с подбором актрисы.

Далее, эта экранизация вообще-то про гробницы, но!... сами увидите. Катастрофически не хватает приключений троицы. Общения ребят и Цилиня. Поэтому разочаровалась.

Плюсы: Чжу И Лун - прекрасно вписался в свою роль. Его исполнение У Се, на мой взгляд, одно из лучших. На одной ступени с Цзэн Шунь Си из "Затерянная гробница 3".  Вообще каст для троицы отлично подобрали.  Актер, играющий  Слепца, тоже, на мой взгляд, хорошо вписался.

Если выбросить все, кроме приключений троицы в гробнице (тут прям вообще хоррор, жутковато, но просто суперски классно), то очень классно. Если у вас хватит терпения переносить ... некоторых персонажей, то дорама не уступает другим Гробницам.

Я большой фанат Гробниц, но эту часть пересматривать не буду.

Автор: Brusnishka
Аватар Brusnishka