Отзыв на дораму Gen Y 2

Вот и подошёл к концу второй сезон "Ген Y", и честно, я рада, что этот ад закончился. Данная рецензия может содержать спойлеры по первому сезону, и если вы его не смотрели, лучше обойдите стороной. Что ж, разберем полностью, почему же этот сериал возненавидели все лакорнщики.

Сюжет:
Самая худшая часть, за которую сценаристов нужно ругать. Нормальное раскрытие проблем, оставленных после первого сезона, есть только в 1 и 12 серии. Все остальное - сопли, страдания и тотальное отсутствие логики повествования. Как мне известно, данный сезон был проплачен фанатами ВайюТхану, так что удачи вам терпеть их взгляды по полчаса. Возможно, если бы сценаристы уделили должное внимание остальным парам, все было бы нормально, но так это смотреть невозможно. Большинство проблем, на которых держится сюжет, высосаны из пальца.

Персонажи:
Как я понимаю, во время написания действий, кто-то подарил студии толковый словарь.И первое слово, которое они там видели, было "садомазо". Это слово стало олицетворением не только логики героев, но и всех страданий зрителей. Некоторые поступки героев вынуждали меня пить ромашковый чай литрами. Нормального раскрытия персонажей и пар мы так и не дождались. Не скажу, что я супер недовольна парами, но ожидала чего-то большего. Тем не менее, сами актеры играют своих персонажей отлично, иногда даже жаль, что им приходиться играть по такому сценарию.

Внешний вид:
Тут мне вспоминается знаменитое "Укуси меня" с нереально затяжными кадрами (если не видели, смотрите строго на 1,5x). Здесь в этом плане все получше. Серии, конечно, хочется перематывать, но только из-за очередных страданий героев. Качество съемки и звука среднее. Бывали моменты, когда я не понимала выбор операторами кадров, но в основном все хорошо.

Зрители:
Вот кто точно смог вытянуть лакорн - это комментаторы. Ради их шуток стоило вставать по средам в 6 утра. Мне кажется, это именно то произведение, которое нужно смотреть в режиме реального времени. Мне реально понравилось ощущать, что я не одна смотрю это, что таких людей много.

Общая оценка: 6/10

Думаю на этом все. К просмотру рекомендую, только если вы относитесь к людям, любящим невкусное стекло. Спасибо компании за отсутствие 3 сезона. Для меня это первая рецензия, и надеюсь, я смогла донести вам свои мысли.
Хорошего времени суток!

Автор: Dances_Swan
Аватар Dances_Swan