Отзыв на дораму Indian Pink

Попробую написать свои впечатления после просмотра очень долгожданного творения. Да, именно Творения, и это еще мягко сказано!!! Обычно глубоко не проникаюсь героями и тщательно не оцениваю игру актеров. А в этом фильме, несмотря на тяжелые психо-эмоциональные моменты, наслаждалась каждой секундой просмотра. Настолько все естественно и реально было, что просто, как маньяк, прилипаешь к экрану. Не замечаешь, как обращаешь внимание на каждую мелочь, вслушиваешься в каждый звук. Даже ломающаяся спичка по-особому хрустит. Кажется, что даже дым сигарет через экран чувствуется. В общем, эти 1,5 часа пролетели, как одно мгновение. Когда смотрела впервые, то даже ни разу не возникло мысли о необходимости перевода. Во время первого просмотра настолько увлекаешься профессиональной и крышесносной игрой актера, что все происходящее в фильме относительно понятно. Это потом уже появляется желание узнать все подробности сценария, чтобы уже до конца все понять и осмыслить. И вот наконец-то появилась такая возможность пересмотреть с переводом. До конца и чтобы это было понятно, даже не могу выразить свои эмоции, т.к. уж очень особенным получился просмотр. Хен Чжун был шикарен! Очень глубоко и реалистично он погрузился в этот образ! В зависимости от ситуации происходящего эмоции на лице и выражение глаз героя настолько быстро и реалистично менялись, что поражаешься этому умению актера. Кроме всей сложности игры, еще ведь актер находится под прицелом камер и множества взглядов на съемочной площадке. Действительно, Хен Чжун заслуженно получил награду за свою роль!!! Уж очень профессионально он смог показать героя с разных сторон! Хен Чжуна можно назвать  Мастером творения и перевоплощения! Однозначно буду еще пересматривать!
Автор: Alinka1302
Аватар Alinka1302
Все отзывы на Indian Pink