Отзыв на дораму Hospital Playlist

Мудрая жизнь в больнице - само название говорит за себя. Не трудно догадаться, о чем будет данная дорама. Больница, не то место где присутствует смех и веселье. К сожалению, в реальной жизни в данных учреждениях больше грусти, боли и слез, но сценаристы, режиссеры и, конечно, замечательный состав актеров преподнесли обыденную и рутинную жизнь больницы в интересные истории каждого персонажа с юмором и музыкой. В мире "Мудрая жизнь в больницы", на мой взгляд, создатели дорамы показали идеальный мир, где добро побеждает зло, где люди уважают друг друга, все работают слаженно, семья и друзья на первом месте, нет зависти к своим коллегам и друзьям, борьба с несправедливостью завершается счастливым концом. Идеальное общество и мир, которого нет в реальной жизни. Так же, на протяжении всех серий присутствует много юмора и друзья не упускают возможности подшутить друг над другом, но в их шутках нет пошлости, злобы и желчи. Нормальные, умные, с отличным чувством юмора люди со своими недостатками, но с огромным количеством достоинств.

Музыка в данной дораме подобрана отлично. Зная многие песни наизусть, начинаешь невольно подпевать, можно прочувствовать всю историю серии и еще больше проникнутся в ее суть после прослушанных песен. Восхищение и уважение к каждому актеру (почти к каждому), насколько они хорошо исполняют песни и хороши играют свои партии на музыкальных инструментах.

Сюжет не затянут, все действия и шутки к месту. Смотрится данная дорама на одном дыхании, ее хочется пересмотреть не один раз. Каждый герой раскрывается с каждой серией. Из главных персонажей нет ни одного, кто бы не понравился, проникаешься, сопереживаешь и смеешься с каждым из них. Конечно же не забываем про медицину, сложные термины, и трагические ситуации. Благодаря разбавленными историями героев, юмором и жизни за стенами клиники, фильм смотрится легко и весело.

Персонажи с разными характерами и каждый из них индивидуален, но их объединяет дружба, профессия и одинаковый взгляд на жизнь. Для меня самый яркий персонаж это Чжон Вон (Чон Кен Хо), считаю данного актера- Актером с большой буквы. Со всей своей строгостью, выдержанностью и резкостью (хотя я понимаю характер данного героя), он не чопорный зазнайка с огромным самомнение о себе.  Его любовная история очень романтичная, забавная и трогательная, так же в такой ситуации раскрывается другая сторона его личности, которая приятно радует зрителя.
Ик Чжун (Чо Джон Сок) еще один яркий персонаж. Всегда может любую ситуацию превратить в шутку, успевает все и везде. Самый общительный из всех друзей, выдумщик и просто хороший человек.

Подытожим : Если хотите провести хороший вечер с большим количеством смеха и хорошей музыкой, сбежать от жестокой реальности и не справедливости жизни, а так же изучить несколько новых терминов в медицине,  рекомендую данную дораму к просмотру.  Спасибо всем создателям и актерам за такой прекрасный, взрослый и душевный мир.

Автор: Red_Kitsune
Аватар Red_Kitsune
Все отзывы Red_Kitsune 3