Отзыв на дораму Bounty Hunters

Комедийный боевик в стиле "Ангелов Чарли", не в смысле сюжета, а в плане антуража: дорогие апартаменты, модные и уверенные в себе герои, гаджеты, частные самолёты, боевая хореография и всё такое. Всё немного гипер. А также имеется богатый псих-антагонист и при нём верная, как собака, девица-терминатор с одним выражением лица в любой ситуации.

Нуууу... незагрузное кинцо скоротать вечерок. Первая половина довольно забавная, я даже несколько раз поржала. Потом появился псих-антагонист, и стало скучновато, потому что какой-то он абсолютно без фантазии прописан, чисто некто, об которого полагается приключаться команде героев. Я вот спустя несколько дней после просмотра даже не помню, чего ему было надо от героев. Ну, отчасти у героини Тиффани Тан (Кэт, типа шеф команды) была предъява то ли к антагонисту, то ли к компании, которую он возглавлял, в связи с давнишней гибелью её родителей, но сам антагонист слишком юн, чтобы быть причиной означенной трагедии. Часть деятельности психа сосредоточена против собственной компании, потому что его родители в детстве недолюбили.

В общем, двое бывших сотрудников Интерпола, Ли Сан из Кореи (Ли Мин Хо) и его дружбан вроде как из Китая, пытаются построить охранный бизнес, но им как-то не везёт. Очередной клиент, журналист, нанимает ребят для охраны своего источника в Таиланде, но приступить к обязанностям не успевают, потому что оказываются под следствием по обвинению в организации взрыва в отеле. Это прискорбное обстоятельство сводит их с командой охотников за головами пот руководством Кэт, у которых интерес внезапно совпадает с целью парней доказать свою невиновность, и они вливаются в команду Кэт. Кэт - боевая красотка, ещё одна девица - хакер, и мужик - на все руки мастер. И заверте.

Сюжет на уровне "пипл и так схавает", видимо, решили, что такое люди смотрят не ради сюжета, поэтому всё какое-то очень сырое. Ну, в чём-то да, сюжет не главное, но зрелищность и юмор не списывает вообще всё. Даже у примитивного сюжета должна быть какая-то логика. Ну, она у основы есть, просто очень примитивная, как будто сценаристу было не интересно уделять внимание деталям. А псих-антагонист прям из своих штанишек выпрыгивал, так старался играть психа. Разумеется, роль и должна быть харАктерной, просто он ни смешным не вышел, ни страшным, никаким.
Автор: Контактёр с Мрзд
Аватар Контактёр с Мрзд
Все отзывы Контактёр с Мрзд 129