Отзыв на дораму Vampire Idol

Для тех, кто готов росмотреть 79 серий: в конце нет концовки как таковой. И это не открытый финал, а именно просто набор нелепостей всмятку. И вот из-за отсутствия хоть какой-то логичной концовки по окончании просмотра появилось чувство зря потраченного времени.
Если вы заранее готовы к отсутствию логичного окончания, то вам будет легче.
Сразу скажу, что жанр ситкома мне не близок совсем, поэтому моё мнение не просто субъективно, но и предвзято.
Что было неприятно: плоские туалетные шутки, шутки с плевками и т.п. Корейские ситкомы я до этого не смотрела, поэтому после дорам конраст разительный.
Ради чего стоило посмотреть, и почему оценка не 1? Актёры-то не виноваты в том, что у сценаристов нет плана развития и содержание серий зачастую противоречит друг другу. В развитии событий логика хромает, с динамикой проблемы и вдруг в последние две серии время помчалось вскачь, и одно событие громоздится на другое... А актёрский состав неплох, тут и Ли Ю Би, и Хон Чжон Хён, и Ким У Бин, и Ли Су Хёк, и Кан Мин Кён, и Пан Мин А, и др. И они играют очень неплохо все ситуации, прописанные сценаристами и режиссёрами. У парней местами проскакивает улыбка, которую им тяжело сдержать. Девушки такого себе не позволяют. Старшему поколению в этом смысле полегче, да и опыт сказывается. Актёры играют именно то, что им велели. И за эти старания ниже 3 звёзд поставить нельзя. Кстати, в фильме использованы их настоящие имена, и если вы хотите их выучить, то это ещё одна причина посмотреть фильм. В общем, сценаристам и режиссёру -5, а актёрам 4+-5.
Краткое содержание: на Землю с планеты вампиров Вампиритус тайком от короля вампиров прибывает принц с 3 телохранителями на концерт группы "Girls Girls". Их космический корабль терпит аварию на подлёте к Земле. В силу некоторых обстоятельств и вероломства встретившего их гида-вампира, король Вампиритуса узнаёт об авантюре и закрывает обратный путь, и наша четвёрка вынуждена остаться на Земле на неопределённое время.
На Вампиритусе другие по сравнению с земными стандарты красоты, и там принц считался красавцем, а его телохранители - уродцами. Но всё меняется по прибытии на Землю. Через некоторое время вампиры селятся в общежитии любимой музыкальной группы и становятся стажёрами в агентстве SD Entertainment. Принц пытается добиться расположения лидера группы "Girls Girls",  которая напоминает ему его 1-ю любовь, но... Смотрите дальше фильм.

Для меня этот фильм открыл Ли Су Хёка, у него очень привлекательный и постепенно раскрывающийся персонаж Муккадиль, которому сценаристы-таки не стали прописывать слишком много нелогичных поступков. И ещё мне очень симпатичен персонаж Кан Мин Кён.
Но это моё субъективное мнение.

Если вы решились, приятного вам просмотра.
Автор: Telli