Отзыв на дораму Suspicious Partner

Оценка автора: 5/10

Решила посмотреть данный фильм только из-за Чжи Чан Ука, но его в этом фильме я не увидела. Это было его тело, играющее роль подавленного адвоката, которому надо влюбиться в коллегу по работе. Если вы смотрели Хилера и К 2  и вам там оч понравился Чан Ук, то вам категорически не стоит смотреть это фильм. Тут вас ждет вечно унылое лицо Чан Ука, иногда он носит очки (точнее они находятся на конце его носа для декора), которые ему ужасно не идут и смотрит  поверх них оленьими глазками. На протяжении всего фильма мне его было очень жалко, за что и какие злодеяния ему дали эту роль. Ему надо было играть в роли крутого детектива , который расследует это дело, добавить в фильм опасностей, что бы было где подраться, пусть даже с этой актрисой. Ему вообще нельзя играть чисто слюнявые роли, в них он выглядит жалко. Его лицо, наоборот, должно выражать мужественность, ему это очень идет, он выглядит очень сексуально, а также он всегда страстно целуется. Одним словом, он актер ролей боевик + романтика.

Сценарий вроде нормальный, если промолчать про нелогичность поведения прокуроров, которые не пытаются доказать вину и плохо делают свою работу.

Актриса Нам Джи Хен, которая играла главную роль, была просто милой рядом с Чан Уком и  выглядела более живой, чем он. Все, больше эмоций по ее роли никаких.

И самое ужасное, что есть в этом фильме - это звуковое сопровождение.  Обычно после озвучки фильм смотрит режиссер, и без его одобрения фильм не выйдет на экраны, так что звукорежиссер и режиссер, видно, глухие.

Все звуки гипертрофированы. Если герой моргает глазами, то это озвучено, он хватает за руку - это озвучено, он идет по лестнице - это озвучено. Музыка и звуки не настраивают тебя на просмотр, они как будто взяты с разных фильмов и впопыхах наложены. Они хотят, чтобы это было смешно, но тебе не смешно, а от такой работы плакать хочется и уши им все оторвать. Ни одного нормального саундтрэка, а я всегда после просмотра дорамы пополняю свою копилку любимыми  OST-ами, а здесь просто трэш,  а не озвучка. Фильм заявлен как комедия, мелодрама, триллер, и, видимо, комедийности было мало, и они  решили ее добавить путем озвучки.

Подводя итог всему сказанному, я очень-очень сильно пыталась досмотреть этот фильм , я даже к середине фильма абстрагировалась от озвучки, НО оленьи глазки Чан Ука я вынести не смогла, мне он симпатичен как актер и смотреть на его унижение в этом фильме я просто не смогла, это просто не его роль. Чтобы не начать испытывать отвращение к этому актеру, я останавливаю свой просмотр на середине фильма.

И ставлю свою оценку 6 из 10.

PS. Если вам нравятся фильмы про адвокатов и прокуроров, то лучше посмотрите "Пока ты спишь" или "Я слышу твой голос". Эти фильмы, в этом плане,  сделаны  намного лучше. А если вам хочется смотреть на Чжи Чан Ука, то этот фильм даже не начинайте. Хилер и К 2 - вот его фильмы!

Автор: olaola2003
Аватар olaola2003
Все отзывы olaola2003 12