Отзыв на дораму A River Runs Through It

Внимание! Внимание всем тем, кто хочет отдохнуть от убийств и интриг, милости просим к просмотру этой дорамы! Первая любовь, школьные отношения, верные друзья и многое другое ждет здесь. Конечно, здесь есть как плюсы, так и минусы и здесь их предостаточно.
Начну с того, что после описания я запуталась кто в кого влюблен и кто кого вообще не забыл. Назовем главную героиню (как в математике) цифрой 1, ее первая любовь - цифра 2, его лучший друг - 3. И все они между собой лучшие друзья. Вот друг под цифрой 3 влюбился в героиню 1. Все молчат про свои чувства, но при этом каждый делает, чтобы его любимый был счастлив. (Первая любовь просто восхитительна!) Чувства продолжаются и в колледже. И вот тут некоторые моменты, конечно, лучше самому увидеть, хоть там несколько серий можно было просто опустить. Кстати, в колледже появляется подруга - цифра 4, в которую влюбляется друг под цифрой 2 (первая любовь героини 1). До конца дорамы не поняла и не принимаю действия этой подруги (цифра 4). Ну вот хоть режьте ножом меня-не пойму!! Не могу спойлерить, придется самим смотреть. Может, хоть кто-то поймет права или нет, но вот сценаристы могли иначе подойти к финалу ее истории.
Плюсы: актерский состав, игра актеров и начальная задумка с первой любовью
Минусы: немного растянут сюжет в колледже, можно и покороче - смысл не потеряется. А вот концовка не то, чтобы разочаровала, просто как-о скомкано. То ли что-то случилось с актером в конце 35-й серии, и в начале 36-й подвели так, что героиня не должна была обидеться. Не знаю, может, просто слишком думаю, или сценаристы решили в последний момент переиграть признание в любви.
Существует много дорам, которые прослеживают знакомство и первые чувства со школы и до взрослой жизни. Эта дорама - не исключение. Огромной романтики здесь не ждите, ее не будет, потому что много серий снимается в школе и колледже, а ко взрослой жизни отвели всего лишь 2 серии (маловато! Согласна!)
В общем, я написала, а смотреть или нет - Вам судить! Приятного просмотра!
Автор: чужая ягодка
Аватар чужая ягодка