Отзыв на дораму My love

Смотрю фильм уже третий раз. Первый смотрела из-за Чон Иль У, когда знакомилась с его фильмографией. Потом захотелось всё же вникнуть в истории героев получше. И только на третьем просмотре, когда я пришла уже смотреть на Кам У Сона - актёра, играющего парня Чхве Кан Хи, машиниста по призванию, я осознала, что фильм не для всех. Он с определённым настроением, смотреть надо только тогда, когда ты готов к восприятию такого атмосферного кино.
Все истории печальные, и у двух из четырёх есть обнадёживающий финал. И он как лучик света из-за туч. О чём же эти истории? О том, как сложна и порой нелепа жизнь, о том, что любовь может придти не с первого взгляда, о том, что для некоторых пар терпение - это залог совместного будущего.

История вдовца и его подруги оставила меня равнодушной. Не то чтобы актёры плохи, просто не увидела между ними хоть малой химии, чувства у героини Им Чжон Ын я не увидела. Хотя актриса мне запомнилась в Королевстве ветров, Высоком полёте.

Любовь двух студентов в исполнении Чон Иль У и Ли Ён Хи смотрелась очень мило. Пусть он ещё не понял ничего о своём чувстве к ней, маялся от неразделённой любви к другой, но эпизоды с ними были забавными и верилось, что они будут вместе.
История свободных объятий малопонятна - зачем уезжать из страны, если ты влюблён? Да ещё на 6 лет, ни разу не созвониться и не списаться. В век интернета это более чем странно. Назначить встречу в день солнечного затмения... Даже странно видеть в этом романтику и любовь. Уж его возлюбленная явно любит не его раз вышла замуж! Спасибо, что сдержала обещание, говорит герой Ом Тхэ Уна. Но как по мне, так она его не сдержала, раз вышла за другого, но не забыла его, придя на встречу.

Самая яркая история любви у героев Чхве Кан Хи и Кам У Сона. Странная парочка, что познакомилась в вагоне метро. И вся их история показана именно там, в вагоне метро. Девушка со своими тараканами в голове, милая художница. Фантазёрка и выдумщица. Дала парню крылья на всю жизнь и покинула его так нелепо. Сложно удержаться от слёз, когда он находит её подарок на свой день рождения - её дневник.
В целом фильм оставляет после просмотра светлые эмоции.

Спасибо создателям и переводчикам, рекомендую к просмотру под определённое настроение романтикам. Моя оценка 7 из 10.
Автор: MarinaStar