Отзыв на дораму Drinking Solo

Наконец-то досмотрела... Именно с такой мыслью я закончила просмотр сей дорамы. Она не плоха, но и до интересной для меня не дотягивает.
    Что же хорошего в данной дораме? Для начала, конечно, эстетика алкоголя и еды, она великолепна, хочется и съесть все это и выпить. Суть дорамы тоже в целом ясна и для взрослых людей не чужда. Все мы когда-то пили в одиночестве (а может, не все). Но главное - это не что-то плохое и позорное, это вполне естественно - желание побыть одному и при этом вкусно поесть и выпить чего-то не менее вкусного, пусть даже и алкогольного. Не берем примеры алкоголиков и пьяниц, у которых пьянство считается нормой, но выпить бокал вина вечером дома не считаю чем-то ужасным и омерзительным, да простят мне все ЗОЖ.
    Если все так красиво, и суть понятна, то что же тогда мне не понравилось? Все довольно-таки просто. Игра актеров, да в целом и сами актеры. Меня вообще не зацепили. Единственный, кто мне действительно нравился из всех - это герой Ки и его игра, ну такой он забавный получился. Остальные либо недоигрывали, либо переигрывали. Главная героиня скучная, неинтересная, и вообще выглядела очень нудно. Главный герой так и вовсе бесил, конечно, у него роль такая, но максимально плоское, не эмоциональное лицо несильно поменялось даже в последних сериях. Единственное, что его спасало - это его улыбки, им верила.

Второстепенные герои средние, и интересно вроде, да не очень. Поженились и ладно. Помирились - ну, хорошо, как бы и все. Брат главного героя миленький, но тоже не сильно интересный персонаж, хотя актер на лицо симпатичный, я оценила.
  В целом дорама на один раз, смотрела я ее очень долго, потому что было неинтересно, и я постоянно переключалась на другие, более интересные дорамы. Если бы не смотрела, в целом ничего бы не потеряла и не пожалела, но раз начала нужно было закончить.

Автор: Mari_71
Аватар Mari_71
Все отзывы Mari_71 5