Отзыв на дораму The Devil Punisher

Эта дорама относится к разряду "сказка - ложь, да в ней намек". Это значит, что авторы пытались в фантазийной, завуалированной форме рассказать сказать правду, которую не готовы признать люди, что рядом с нами имеется другая эфирная объективная реальность, ее существование подтверждено ученым с мировым именем - Тесла. Эфир - это норма, которую нужно принять, если бы было, наоборот, на основе признания эфира он не сумел бы разработать приборы получения бесплатной энергии колоссальных масштабов. Поэтому эфир запретили. Отсюда в жизни людей так много путаницы.
  Наверное, подходит время, когда нужно подготовить сознание к признанию этого факта у маловерных людей, обремененных отрицательным ошибочным опытом жизни. Людям трудно распознать Истину, если их веками манипуляторы обрабатывали население Земли ложью, дезинформацией начиная со школьного возраста.
   Раньше человечество делилось на 2 категории:
1. способная слышать в себе Голос Совести, Разума, Интуиции, которые с помощью их распознавали правду от лжи, старались уклоняться от нанесения вреда, понимая важность его не совершения;
2. пытающиеся заглушить в себе этот Голос из-за корысти, алчности, невежества, нежелания знать последствия, поэтому выбирали решения не разбирая путей их достижения и последствий. «Перед лицом выгоды, совесть ничего не стоит» (цит. По Мен Ши, «Мириады осеней»).
     Первая категории населения Земли при следовании на этом пути отказа от выбора зла, могла без сомнений и колебаний в правильности, совершенствовать себя в распознавании Истины от Лжи, дальше развивать у себя качество безусловной любви. В результате развития Души могла подняться на следующий этап - получить временный Дар или закрепленную за Душой - Способность - ВИДЕНИЕ на эфирном плане, которая дается от Высших Сил как служебная, для оказания бескорыстной помощи себе, людям, миру. Например, авторы ввели в фильм героиню бессмертную служительницу - Мэн 1087, у которой была такая закрепленная в ее Душе Способность. При перенесении на Землю, несмотря на то, она утратила божественную ауру, т.е. стала человеком, она не потеряла свои духовные качества, прочно закрепленные в ее Душе - Способность Духовного Видения, отличать и отвергать Зло, оказывать помощь и выбирать Добро.
  Иными словами, некоторые люди могут обладать Служебным Даром или Способностью к Духовному Видению, которое имеет Божественное происхождение, Земле. В основном это происходит с людьми, которых можно отнести к первой категории.
   Таким образом, авторы деликатно подсказывают нам, что существует 2 пути обретения возможности видеть эфирные объекты:
1. Божественное происхождение
2. От сил Зла.
   С точки зрения науки, в эфире как в форме существования Вселенной, расстояние между атомами гораздо больше, чем в предметах, состоящих из материи, поэтому обычным людям увидеть объекты их эфира, практически недоступно. Хотя десятки тысяч лет назад оно было практически у каждого человека, за многократное избрание корысти, за совершение вреда, согласие с заблуждениями, люди сами закрыли в себе способность к ВИДЕНИЮ на эфирном плане. Вы можете сами видеть в этой дораме наглядный пример, как многие люди в основном принимают решения из эгоизма, наличия выгоды им, если она есть, то могут сделать что-либо, а также из страха, безверия, из отказа просить помощь у Высших Сил и др. ошибок. Люди сами себе блокируют эту способность, не хотят признать, что способны на многое.
   Для каждой группы людей авторы фильма специально вводят персонажи и объясняют причины обладания Даром или его отсутствия.

Существует маленькая категория людей - шаманы, маги, колдуны, гадалки, экстрасенсы, которые в одном из своих воплощений могли получить эту способность "отрицательного видения» - не от Бога, а в результате заключения договора на служение темным силам. Спустя множество десятков, сотен, тысяч воплощений Души, они уже не помнят об этом, многие из них не понимают, что управляются своими манипуляторами - расплачиваются до сих пор за свою слабость. Эту способность "к видению" они практически используют для корысти - зарабатывают деньги, если наносят вред, то нарабатывают себе негативную карму.
   Особо стоят служебные Духи, по восточным религиозным повериям население Востока называет их "Богами", которые обладают Служебным Видением от Бога, помогающие, Душам умершим людей, уйти в положенные им места. Например, герой фильма - Дух в восточном ранге "Бог" - Чжун Гуй. У них есть правила, которые они не имеют права нарушать в мире смертных.
   Существует группа людей, склонных к совершению, или уже совершивших серьёзные ошибки, имеющие зависимости от любых способов отключения сознания от реальности, при которых Тело может остаться без контроля ума, Разума. Это применение одурманивающих веществ - курение, наркомания, алкоголизм, сексомания, особенно опустившихся людей, манипуляторы приручают совершать убийство на любых уровнях - в виде мысли, слов, действий, у них может открыться "отрицательное видение" существ эфирного плана, которые уже не скрываются перед жертвой. Многочисленные примеры убийств по подобной схеме мы наблюдаем в фильме.
   Все можно объяснить с точки зрения науки. В норме, человек состоит из невидимых обычному зрению эфирных Духа и Души, видимого нам Тела, потому что оно состоит их материи, наше зрение настроено на диапазон различения атомов, частот материи. Если видимое нами Тело разрушается после смерти, а эфирный Животворящий Дух выходит из Тела, то остается от человека только его эфирная оболочка Души, поэтому она невидимая обычным зрением это посмертное состояние Души и называется призраком. Как правильно отражено в фильме Душа умершего человека в эфирной форме – призрак, сохраняет все от человека - в памяти Души весь опыт жизни человека от рождения до смерти - поведение, желания, наработки, негативные ошибочные решения, склонности характера к выбору решений Добра или Зла, последнего воплощения. Поэтому ее не нужно пугаться призрака, а относиться спокойно, но соблюдать Технику Безопасности жизни - сильной волей, НЕ ВПУСКАТЬ В СЕБЯ особенно на страхе перед ним.
   Что плохого нам может сделать призрак? Он исчерпал свои возможности энергии, существует в кредит, ворует энергию жизни у живых, навязывая им свои эгоистичные желания, не понимая, что они могут нанести вред всем. Если одураченная жертва соглашается нанести вред, то расплата за это - потеря энергии жизни, ею и питается призрак. Как проходит этот процесс? Авторы показали нам следующем примере - папа малыша - призрак, находясь рядом с сыном, живет за счет его энергии, уменьшая срок его жизни, подвергая угрозе болезней, что было справедливо замечено служебными Духами. Нам специально показали сцены многократных истерик ребенка – форма потери энергии при совершении ошибки – требования слепого выполнения своих прихотей. На самом деле, здесь показан механизм расплаты за бездумную прихоть и блажь - за отказ принять смерть как объективную Божью реальность. Уход из жизни происходит после полного исчерпания, после разбазаривания на пустое отведенной на жизнь энергии Ци. Детям следует разъяснять правду, причины смерти, не потакать поведению капризного "царька", за подобное - следует заслуженное воздаяние.
  Авторы наглядно это показали нам на примере многих персонажей фильма, что призраки могут притягиваться к живым людям и вселяться в их тело, для манипулирования живыми людьми, только в том случае если есть общие негативные ошибки. Бояться призраков не следует, т.к. есть выход - устранить у себя качества способные привлечь призраков - корысть, страх, испуг, месть обидевшим при жизни, неразборчивые желания достижения цели любой ценой. Наличие зависимости от различных пороков, например - курение, наркомания, алкоголизм, сексомания, также может притянуть призраков для удовлетворения своих нужд. Из сцен фильма нам говорят правду, в основном, жертвами призраков могут стать люди, имевшие при жизни маниакальные навязчивые идеи, такое состояние возникает при долгой дрессировке человека, приучении его к порокам, к безнаказанности, к возведению себя и своих прихотей в ранг "божка" местного разлива. Это самая опасная ошибка - возведение себя и своих желаний в ранг идола, многие люди не понимают, что именно таким образом происходит отречение от помощи, от защиты Бога, развивать свою Душу через прохождение обучающих испытаний и для этого жить на Земле. Нам правильно здесь показывают итог, что при подобном поведении именно такие люди быстро получают воздаяние, т.к. не защищены Богом. Они могут быстро сходить с ума, умирать, потому что в них часто вселяется манипулятор со своими приказами совершить тяжкое зло, чем больше степень его вреда, тем больше потеря энергии жизни, тем быстрее может приблизить тяжкий исход.
   Например, людьми управляемые манипуляторами, со скрытой диверсионной целью были созданы компьютерные игры. В 90-е годы в них от невинной идеи, чей объект игры быстрее добежит до цели и победит, то сейчас большая часть населения с детства крепко подсажена на порочную зависимость приучается бездумно убивать. Появилась новая психическая болезнь и зависимость - игромания. Ради чего? Почти поголовно население Земли до 40 лет приучается метко убивать сначала мишени игры, изображающие людей. При подобной дрессировке, у таких людей можно легко разрушить грань дозволенного, может появиться циничное отношение к беззащитным, слабым людям. Игроки, привыкшие автоматически убивать на экране, легко принимают приказ убивать живых людей.
Из китайских дорам отчетливо видно что 80 летнее правление компартии с идеями равноправия, не смогло погасить тягу к цинизму и вседозволенности у современных богачей, именно они являются первым объектом вселения. Люди не привыкли анализировать свои мысли, слова, действия, а потому им не приходит в голову задавать вопрос "Кому выгодно? Какая Цель? Кто стоит за этим? Какие могут быть последствия? ". Как показано в фильме манипулятор может вселиться в живого человека, потом отдавать приказ уничтожать живых людей, наступая на них как нестоящий внимания "мусор". Так авторы фильма попутно разъясняют причины роста неоправданных массовых убийств маньяком в несколько последних десятилетий. В средствах массовой информации, в уголовных хрониках, так историй - очень много.
   Я считаю фильм достойным внимательного просмотра, который при внимательном просмотре и анализе по конечному результату, по имеющимся фактам может принести огромную пользу размышляющему человеку. Главное отбросить свою нелепую предвзятость, не считать себя пупом, хозяином Земли, которому все ведомо и должно существовать только в рамках его ума.
     Особая благодарность актерам. Их игра была на высоте. Не каждый человек может иметь силу воли, сознание и решимость сняться в фильмах о призраках, преодолеть свои предубеждения. Благодарность тем, кто создал его с заботой о людях, в надежде, что они могут устранить источник страха в себе, задуматься о смысле своей жизни, о будущем, признать существование и впустить в свою жизнь Высшие Силы.

Автор: Almazik
Аватар Almazik
Все отзывы Almazik 16