Отзыв на дораму Miss The Dragon

Вам надоели фильмы и сериалы, где сплошной разврат, измены, море неоправданных слез? Тогда попробуйте подсластить свою жизнь капелькой меда китайских дорам, окунитесь в мир сладкой ваты и посмотрите, куда она вас проведет?))
 Данная дорама в первую очередь является фантастической сказкой, здесь наивные и милые герои, здесь нежная любовь, какой мы все ее представляли в детстве, однако это совсем не означает, что к просмотру рекомендуется только людям до 18, ведь, согласитесь, у всех бывают тяжкие трудовые будни, завалы проблем, и порою так хочется погрузиться во что-то сказочное!
 Лично меня очень часто отталкивают главные героини в работах Китая, они бывают настолько глупыми или же настолько эгоистичными, сами того не замечая, что тошно глядеть, однако в "Юй Лун" меня, скорее, порадовала, нежели оттолкнула малышка ЛюИн, такая добрая, сострадательная, благородная девушка, в ее образ веришь, характер ее героини, наверное, эталон женщины в Китае, сама благодетель.

Главный герой, наш повелитель драконов, сперва ничем не зацепил, типичный самоуверенный небожитель, крут и пафосен (на первый взгляд первой серии, прошу заметить)) но потом показал себя с такой стороны, что я то и дело умилялась. ЛунъЯнь наивен для мира людей, совершенно не понимает, что и как там устроено, поначалу делает выводы на основе эротической книги или театрального представления, чем озадачивает главную героиню (как же я смеялась, когда он ее украл, так скажем), постепенно главный герой узнает все больше, влюбляется, понимает свои чувства, открывается, растет, за этим приятно наблюдать!

Второстепенный персонажи тоже хороши! Хоть многих и бесила фея синяя птичка, но лично мне этот персонаж кажется некой вишенкой на тортике, без нее было бы не так весело, очень болтливая, взбалмошная, непоседливая героиня, а в пару ей подобрали полную противоположность, сдержанного, серьезного господина, тут еще стоит подумать, какая парочка поярче будет.

Естественно, моя рецензия не затрагивала сильно сюжет, думаю, в данной работе он плавно и легко идет, конечно же, не без слез, но тут из вас не будут пытаться выдавить их, плакать будете, только если влюбитесь в историю и проникнетесь персонажами, тогда при полном погружении будете проходить по сериям, будто проживая жизни героев. Рекомендую к просмотру, если хочется отдохнуть, не особо задумываться, не искать загадки и ответы на них, просто для хорошего времяпровождения

Автор: MyEri
Аватар MyEri
Все отзывы MyEri 2