Отзыв на дораму I Promised You the Moon

После просмотра первой части ("Я рассказал закату о тебе") я была в некотором замешательстве, и первая часть немного не дотянула до первой строчки в моём рейтинге, оставаясь чуть позади на второй. Теперь я полностью уверена, что это лучший лакорн из всех, что я просмотрела (опыт у меня богатый). Какие пейзажи, какая красивая и сочная картинка, какие персонажи! Музыка настолько гармоничная и на фоне (что часто в лакорнах оставляет желать лучшего) и основные песни, слова которых трогают до глубины души. Каждый, мне кажется, сможет узнать себя так или иначе в каком-то из персонажей. Я лично вижу того, на кого я бы хотела равняться в поступках и решениях, и того, кто покоряет своим трудолюбием и упорством, но иногда перегибает палку так, что хочется от него откреститься. Многому учишься у персонажей, например, то, как нужно и можно делать (и никто от этого страдать не будет) и как нельзя, ибо стекла отборного здесь было предостаточно (заводы начали строить с самого начала). Очень заметна разница между двумя главными героями, каждый внёс свою изюминку в сюжет и в историю. Многие ошибки никогда не стоит повторять, многие вещи не стоит делать с тем, кого любишь, кого должен ценить. Моменты уважения в паре тоже очень красиво показаны, со стороны мы не всегда видим то, что творим, а тут всё, как на ладони.  Переживала каждый момент вместе с героями, химия между которыми потрясающая, кто бы что не говорил, такую химию поискать нужно в некоторых лакорнах, вы уж извините. Я редко пишу рецензии, но вот сейчас, во втором часу ночи, с кучкой мокрых салфеток рядом с собой, я просто не смогла удержаться. Побольше бы таких прекрасных творений! Советую к просмотру однозначно, сама ещё планирую пересмотреть, но уже в компании, чтобы было, с кем обсудить те моменты, которые часто встречаются в жизни.

Автор: ToughKookie
Аватар ToughKookie
Все отзывы на I Promised You the Moon