Отзыв на дораму I Hear Your Voice

Насколько произведение может быть удивительным? Как много хорошего оно может подарить людям, которые посмотрят его? Я не буду говорить, что мне не понравилось, потому что это будет той еще ложью. Я в восторге! Я настолько взволнована сейчас, что даже нервничаю немного! И поэтому везде ставлю восклицательные знаки!

Мне очень понравились главные герои, они действительно отлично справились со своей ролью! Су Ха показал, как может измениться человек ради любимой женщины, ради будущего. Он удивительным образом превзошел все мои ожидания. Я от него как от старшеклассника не ждала слишком многого, но потом сама же радовалась тому, насколько я ошибалась в нем. Возможно, его способность помогла ему на этом нелегком пути взросления. Но, боже мой! Каким мужчиной он стал! Я даже немного по доброму завидую Хи Су!

И все же, как бы сильно я не расхваливала главного героя и главную героиню, я совру, если скажу, что они нравятся мне больше, чем адвокат Ча. Я в реальной жизни не встречала настолько добрых, отзывчивых, мудрых людей. Если честно, пока вживую не встречу, так и не стану верить, что такие люди на самом деле существуют. Но этот адвокат Ча наглым образом не выходит у меня из головы. Он так умен, так великодушен. Какой понимающий человек. Я им восхищаюсь, на самом деле.

Также будет ужасным упущением не сказать  ничего о прокуроре Со До Ен! Почему? А разве правильно будет сказать просто неплохо? Ведь она великолепна! Так уж получилось, что я посмотрела две дорамы подряд, в которых актриса Ли Да Хи играет второстепенную роль, но настолько ярко они сыграны, что в дораме «Секрет», что в «Я слышу твой голос». Ее слезы приносили мне боль, я плакала с ней. Она настолько искренна, что не было момента, когда бы я не поняла её чувств, не прочувствовала их глубину. Какие сложные характеры она показала. Оба её персонажа были несчастны, но достаточно сильны, чтобы справиться с этим и признать свои ошибки. Её игра поразила меня.

И наконец, из всех историй, которые рассматривались на суде, я выберу, по моему скромному мнению, самую печальную. Историю Мин Джун Гука. Я понимаю, что возможно это странно, но мне было так жаль его. С того момента, как я услышала сорвавшееся с его губ «он убил мою жену», я поняла, что не могу на него злиться. Он поступал неправильно, но он был в отчаянии. Чудовище? Даже у чудовища есть душа пусть и темная. Он все чувствовал на протяжении долгих 11 лет. Я ему сочувствую, ненавидеть его слишком жестоко.

О чем это дорама? Она о любви? Или может о взрослении человека? Она о ненависти? Или о сострадании? Мой внутренний голос мне подсказывает, что каждый непременно найдет что-то, что не оставит его равнодушным. Если вы решитесь на просмотр, то вам лучше знать сразу, что дорама нелегкая. Она не создавалась для того, чтобы посмотреть её вечером после работы. Это не то, что можно смотреть, поедая попкорн. Вам будет так грустно, как и радостно. Так больно, как и тепло на сердце. И это незабываемо. Это останется с вами навсегда.

Автор: Melisma
Аватар Melisma
Все отзывы на I Hear Your Voice