Отзыв на дораму Boys over Flowers (Japan)

Сейчас, и завтра, и потом, и всегда, я буду любить только одну девушку, тебя Макино….

Для меня это всегда было загадкой, тайной, ребусом, который я никак не могла разгадать. И вроде решение есть, да все не так, и не то. Как можно любить одного человека, всю жизнь? Эта тайна покрытая туманом для меня, хоть никогда не считала себя ветреной особой. Но это не самое главное, и не то что зацепило меня. Прошло два с лишним года, и все мои чувства не изменились ни на йоту, с этой картиной. И сейчас, и завтра, и через 10 лет, я буду в таком-же блаженстве, и радости, восторге и полном счастье, от этой картины. Я не читала мангу, поэтому и равнять мне не с чем, но я смотрела все вариации, и всех страны на эту картину, и тут есть с чем сравнить. Только конечно дело это неблагодарное, да и зачем равнять. Каждый ищет то что желает сам, и видит то что хочет видеть. Так-что на этом мои полномочии все, оконченны. Правда описать наших героев мне очень хочется, сюжет, и что в итоге вышло, а вы не будьте так строги ко мне.

В школу для очень богатых “Эйдокакуэн”, переводится бедная девочка с силой дикой травы, Макино. Однажды заступившись она попадает под раздачу, ибо в этой школе всем заправляет F4, супер богатые парни, во главе с самым жестоким и беспощадным, сыном плутократки Домёдзи Цукасой. Остальные тоже не лучше, разве не такие жестокие, но разница очевидна. Один помешанный на чае, любитель женщин постарше, второй сын какого-то крутого якудзы-бандитос, ну и третий всегда на своей волне, меланхоличный парень в себе.

“ Ты не заработал не йены, не будь таким самоуверенным”, говорит Макино, и отправляет Домёдзи,  ударом профессионального боксера в нокаут. Да, да, да, наша Макино не только имеет силу “Дикой травы”, но и удар у нее как у Кости Дзю, сразу и в нокаут. Конечно от такого удара, Домёдзи в шоке, его никто и никогда не бил, разве сестра, но то-же родная кровь, а не эта нищенка. После этого Домёдзи понимает что “Молния ударила в меня”, и это начало той самой истории. Захватывающей и страстной как танго в ночи, грустной и сладкой, как нектар бессмертия, и конечно-же счастливой и запутанной, как лабиринт Минотавра.

От себя скажу что я в полном, и оглушительным восторге. Какой там, меня от блаженства просто размазало по стенки. Вроде сюжет шаблонный, заезженный до дыр, да и все об одном и том-же, все это очень распространено в Болливуде. Там всегда так, богатый полюбил нищенку, и мать, отец, зять, сват, да все родственники конечно против их любви, но они-же мятежники, посему попросту плюют на них с высокой колокольни, и убегают, чтобы быть вместе. Только тут все иначе, меня это не раздражало, нет мне это очень нравилось, это было восхищение, с первой минуты просмотра. Так-что если сравнивать с другими, для меня это лучшая, просто The Best. В ней чудным образом было всего в меру, всего достаточно, поэтому я в восторге. Спасибо всем огромное, всем кто писал, снимал, играл, всем вам от меня, низкий поклон, респект и уважуха. 10-ка, и обязательно смотрите, не на секунду не раздумывайте, эта вещица удивительная, и точно заслуживает вашего внимания.

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383