Отзыв на дораму HIStory4: Close to You

Неплохое дополнение к остальным сериалам HIStory, зрителю показали две совершенно разные, но интересные истории. История Личэна и Мужэня милая, много юмористических моментов, а отношения Синсы и Юнцзе более драматичны и сложны.
    Личэн и Мужэнь, действительно милые и забавные, поначалу их отношения были лишь игрой, чтоб добиться внимания девушки. Но со временем эта игра, перерастает в реальные чувства для героев, сначала для одного, а потом и для другого. Эта парочка заставляет улыбаться, с ними происходит много комичных и смешных ситуаций, смотря на них отдыхаешь от серьёзной реальности, ведь для этого кино и существует. Личэн этакий шутник и любимиц публики, в общем понравился его персонаж, но иногда он немного перебарщивал с эмоциями и мимикой. Мужэнь в противовес своему парню, весьма спокойный и рассудительный, очень понравился его стиль. Этим двоим добавили немного проблем в виде ещё одного парня и затруднений в работе, но в целом их история позитивная, отдыхающая и немного сказочная, конечно же с хорошим финалом.
    Пара братьев заставляет поволноваться, на протяжении просмотра сериала, тут уже нету никакой комичности, сплошная драма. Отлично показаны переживания обоих героев.
 Синсы такой трогательный и милый персонаж, а его улыбка очень притягательна. Oчень понравился. Такой понимающий, спокойный, всегда готов выслушать и помочь. Юнцзе же немного противоречивый герой, такой себе интроверт, дерзкий и смелый, его поступки вызывают разные эмоции, не всегда положительные. Видела комментарии, где отношения этой пары называют, часто употребляемым  сейчас словом "абьюз", не скажу, что я с этим согласна, но у каждого своё мнение. Да, есть много спорных моментов, поступки Юнцзе иногда граничат со здравым смыслом, но главное, как к этому отнесся Синсы.

Понравилось, то как уделили внимание реакции родителей на их связь, особенно переживание отца, и его принятие. Их взаимоотношения(весьма непростые) прописаны очень хорошо, пара смотрится  гармонично, в чём большая заслуга актёров, конечно же.

    Нельзя не упомянуть, и тему дружбы, мне кажется, в этой дораме она отлично показана, дружеские посиделки, разговоры и дельные советы.

 Финал получился счастливым( плюс, показали ещё одну знакомую парочку, и их хэппи энд), возможно, немного приторным, но это ведь сериал, хочется чтоб всё заканчивалось хорошо, и герои были счастливы.  Из всех историй HIStory эта и "Ловушка" , на данный момент, понравились больше всего, но на вкус и цвет, как говорится,  поэтому стоит посмотреть, а там уже  решать, нравится или нет.

Автор: Little L
Аватар Little  L
Все отзывы Little L 23