Отзыв на дораму Love By Chance 2: A Chance to Love

Сериал годный к просмотру! Начитавшись разочарованных комментариев и отзывов, я от него НИЧЕГО не ждала, даже не уверена была, досмотрю ли я первую серию до конца. Более того, первый сезон "Любовь невзначай" я бросила, не досмотрев даже до половины. Может, это и лучшему. Приступив к просмотру второго сезона, я только помнила некоторые лица и имена из первой части и смутный "сюжет" того, что я видела. Из отзывов я уже знала, что здесь переделали завязку знакомства Тина и Кана, но дальше цепочка ключевых событий происходила так же.

Ну, это было предисловие, а что касается самого сериала...

Многое проматывала: грустного Э (из комментариев я знала, что печаль эта будет депрессивной), клочки отношений Текно и Кла (если бы я не читала новеллу о них, вообще ничего бы не поняла, а так мне их линия в сериале вообще не понравилась), непонятные отношения на расстоянии двух братьев (жирную точку на них я поставила еще в "Истории Тарна и Тайпа").

Что понравилось, и из-за чего я вообще решилась начать просмотр второй части после полного фиаско с первой - это отношения Тина и Кана. Я наткнулась в сети на комментарий о невероятно адекватных отношениях главных героев: когда люди разговаривают друг с другом, доверяют, поддерживают в трудные моменты, и более того, не расстаются по какой-то надуманной причине.

Среди озера тайского абьюза такие островки нормальных отношений действительно стоят потраченного времени на просмотр сериала.

И пусть игра главных актеров далека от совершенства и хромает на обе ноги, а сюжет имеет сквозные дыры, я все же рискну и порекомендую этот сериал к просмотру!

Автор: Tatka_