Отзыв на дораму Badges of Fury

Фильм - одна сплошная и большая умора, по мне, так это пародия в пародии на крутые боевики. Китай утер нос, и уже не первый раз всем, они умеют снимать фильмы, комедийные, это их конёк. Да тут еще Джет Ли, который показал себя в совершенно ином амплуа - комика, одни его гримасы и смешные драки - и я почти весь фильм валялась на полу, чуть не лопаясь от смеха. Это шедевральный фильм, просто великолепный.

Секси-девушки, которые всем и всюду демонстрируют глубокое декольте и грудь явно 5-го размера. Жена копа просто переиграла в “Нид Фор Спид”, поэтому гоняет на машине на уровне профи. Измены, интриги, и главная парочка копов - это просто умора. Одна получила диплом по криминалистике и носит туфли Miu Miu, купленные в Европе за большие деньги. Второй вечно придумывает невероятные истории и раскрывает дела с полпинка, жаль, что себе по заднице, а не преступнику. В общем, парочка то что надо. От них я была в восторге сразу с первой минуты просмотра.

Старый и матерый коп, который раскрыл кучу дел, на самом деле играет на скачках, это просто шаблонный момент, меня отправил прямым выстрелом в голову, в нокаут, сразу. Конечно, все копы, матерые особенно, все ставят свою зарплату на бега.

Главные злодеи, злодейки, и те, кто просто рядом с ними, это отдельная песня. Просто команда клоунов. Две сестрички, которые все никак не поделят мужиков, и старшая, такая секси, и вечно в пролете младшая, куклы Вуду, интриги, измены, и все это под эгидой “Рассмешить любыми средствами”, по мне, так очень круто. Злодей-кузен так вообще прикол ходячий, который и убить нормально без смеха не может. Ну и конечно, главный аджосси, просто умора ходячая. Страшного ничего нет, только сплошной смех и умора.

В заключение скажу, что я в восторге, в полном, абсолютном, от всей этой компашки. Они подняли мне настроение на несколько лет вперед, и если посчитать сколько раз я смеялась, улыбалась или ржала как конь, то получиться, что я буду жить еще лишние 30 лет. 10-ка этому фильму. Обязательно посмотрите, насладитесь и хорошо проведите время.

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383