Отзыв на дораму Battle Creek Brawl

Для 1980 года этот фильм находка, для обычного Китайского парня 1 миллион долларов это очень много. Можно назвать это везением в квадрате, но я так не думаю. Везение величина изменчивая и капризная, как барышня в период ПМС. Сегодня она кокетничает с тобой, дает все и даже больше, а завтра она поворачивается к тебе задом, и дает пощечину по макушке. Восхождение звезды? Первые шаги в киноиндустрию США? Все это правда наполовину, а такая правда хуже хрена. Он-то всегда горький, а она то приятная и сладкая, то невыносимо острая и не вкусная. Вы думаете что я преувеличиваю? Давайте разберемся. Есть такая вещь, статистика, и с ней не поспоришь. Она фундаментальная, непреклонная, и неподкупная как Фемида, дева закона. Она говорит что 1 миллион долларов на первый взгляд колоссальная сумма, но 1 Гонконгский доллар, это всего лишь 13 центов, меньше 1 доллара США почти в 5 раз. Так-что все это познается в сравнении. Правда меня немного занесло в дебри, и я отступила от правила. О чем фильм?

Он о том что не прыгай выше головы своей, не будь жадным и радуйся тому что имеешь. Защищать себя, свою семью, это хорошее качество. У гангстеров тоже есть честь. И быть самым крутым, это не привилегия, это исключение. Опять она, та самая статистика, как совесть твоя, нашептывает. “Оглянись, посмотри, не гордись. Сегодня ты великий, завтра ты собака бездомная”. Об этом фильм, с таким забавным названием.

Мне и добавить нечего, разве что фильм мне понравился, как и многие с Джеки. Он веселый, забавный, и главное учит тебя. Не просто глянул разок, и съел пирожок. Он учит тебя быть человеком, быть честным, справедливым, не гордиться и не идти по головам. Не знаю как вам? Мне было весело, так что 10-ка этому фильму.

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383