Отзыв на дораму Gorgeous

Из всех фильмов с Джеки, этот самый романтичный это факт, но только не для меня. Я много пересмотрела мелодрам, драм, и слышала истории о любви, разной. Между богатым и бедным, страшной и красивым, глупым и умной, слабой и сильным, белой-пушистой и бандитом. Это я к тому что я в этом разбираюсь, и даже очень. Тут что хотели показать? Если историю о любви, то вышло скомкано и не очень. Я не поверила ей, ему, их чувствам. Все было убого, уныло, и как-то не смешно. Молодая провинциалка, очень наивная для своих лет, полетела в никуда, чтобы увидеть его. Кто он, что он? Все не важно. Увидела, и влюбилась. Глупо? Думаю очень. Так чувства не вспыхивают, не рождается что-то сильное, то что меняет полярности и тебя. Богатый парень, который стал им благодаря тому что покупает и продает мусор. Смешно? Мне очень. И конечно друг-враг, который завидует и любит одновременно. Вот тут прямо пяткой в глаз, меня отправили нокаутом на пол, от смеха, и глупости, несуразицы и чего-то уж слишком наивного и детского. Так не бывает, точнее бывает, но не тут. Вообщем сюжет не о чем, не о нем, и не о ней, не о чувствах, он просто написан, для развлечения, и возможно что бы срубить денег по быстрому. Что дальше? Боевик? Ну не разу, просто промах, не попадание, и так дальше. Нет крутых сцен, взрывов, погонь, экшена, ничего. Что дальше? Постановка драк, трюков? Вот тут хоть по касательной, но было. Правда мало, крупицы какие-то. Что еще? Джеки Чан? Да он был, везде и всюду, только непонятно для какой цели. Это совершенно не его стиль, не его роль, не его изюминка, не то что отличает его фильмы, из сотни и тысячи подобных. Подводя итог, моей такой бурной и долгой речи, могу сказать что мне все-же больше понравилось, чем нет. Особенно последний бой с Алланом, это было круто, во всех отношениях. Не могу назвать его моим любимым, тем что тянет пересматривать до дыр, но в нем что-то есть, и этого что-то мне хватило. Нет я не в полном восторге, и по стенки от удовольствия меня не размазало, как обычно, но что-то есть, чувство насыщения, но есть вопросы без ответов, и какое-то странное послевкусие, после просмотра. Буду очень честной, хоть я поклонница Джеки Чана, и очень большая, можно назвать меня и фанаткой, хоть я никогда не фанатела, до сноса головы, но фильм слабоват. Так-что 8-ка из 10. Вообще была идея поставить 7 или 6, но вот ради последнего боя, я смягчилась, и как-то растаяла до 8-ми баллов. Смотреть или нет? Вам решать, я бы подумала все-же, чтобы не разочароваться.
Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383