Отзыв на дораму Fall in Love with Soon Jung

Сун Чон – высокопрофессиональный секретарь в крупной компании. Она живет спокойной и счастливой жизнью. У неё есть жених - полицейский Дон Ук и друг Чжун Хи, который работает вместе с ней. Втроем они дружат уже больше 20 лет. Вдруг в жизни Сун Чон начинается черная полоса. Сначала неприятности на работе – компании угрожает банкротством безжалостный делец Кан Мин Хо, а затем и в личной жизни – трагически погибает жених.

Дорама "Влюбиться в Сун Чон" наполнена неправдоподобными и нелогичными сюжетными ходами в сфере бизнеса, юриспруденции и медицины, но это легко можно простить за прекрасный актерский состав и замечательную игру.

Чо Кён Хо в роли Кан Мин Хо восхитителен. Ему удалось показать как хладнокровный, заносчивый, высокомерный бизнесмен находит правильный путь, становится ответственным руководителем, человечным другом и  неуверенным влюбленным. Мин Хо отказался от  мести, которой был одержим, и принял свое выздоровление, как шанс на новую жизнь.

Ким Со Ён в роли секретаря Ким Сун Чон. Удачная работа. Прекрасно получилась ответственная хладнокровная Секретарь, которая может внутри трястись от страха, но на её лице и мускул не дрогнет. Сдержанная, суховатая, не показывающая свои эмоции, привыкшая все держать в себе, но любящая и страдающая. Глядя на нее веришь, что, конечно, она любила жениха. Они с Дон Уком вместе росли, ходили в школу, еще детьми полюбили друг друга, но со временем их отношения стали скорее родственными, чуть ли не братско-сестринскими. И то, что после гибели жениха, она довольно скоро начинает испытывать любовь к Мин Хо – это не короткая память, это чувство взрослого сердца. Единственное «но» - актриса показалась немного возрастной, по сравнению с главным героем. Кстати, убиенный жених героини мне не очень понравился. В советском фильме Холмс говорит о инспекторе Лестрейде: «Фокстерьер. Энергии много, а ума мало». Здесь тот же случай. Не разбираясь кинуться в драку - это по ДонУковски. Да и дать лучшему другу день на явку в полицию - это как-то не правильно. Верно сказал в финале Чжун Хи: «Для Дон Ука его чувство справедливости значило все, а наша дружба – ничего».

Юн Хён Мин в роли Чжун Хи. До сего момента видела этого актера только в ролях положительных героев и поначалу опасалась, а получится ли у него сыграть подонка? Напрасно боялась. Отлично получилось. Мы видим, как вроде неплохой человек, которому в первой серии даже симпатизируешь, постепенно превращается в монстра. Жадность – главный порок Чжун Хи. Ему недостаточно того, что у него есть. Ему хочется всего и сразу, денег, власти, девушку. Комплекс неполноценности, стыд за свою небогатую семью, зависть грызли его, как червяк яблоко. Красивый снаружи, внутри он прогнил насквозь. И не было у него иного пути.  Хотя кто знает, если бы Дон Ук как-то более понимающе к нему отнесся и смог бы не потребовать раскаяния, а подвести Чжун Хи к раскаянию, то может быть и не растратил бы Чжун Хи напрасно свою драгоценную жизнь.

Из актеров второго плана отмечу Ли Си Она в роли секретаря У Шика. Море позитива. А дуэт его героя и девушки – полицейской получился и вовсе замечательным. Первое совместное утро этих героев – пожалуй, я еще такого ни разу не видела!

Секретарши компании, коллеги героини, восхитительны. Такие живые непосредственные реакции выдавали на происходящее, что выглядели очень естественно. И смешно.

Вывод. «Влюбиться в Сун Чон» - увлекательная, милая, нежная, смешная, трогательная, неправдоподобная, местами глупая дорама от которой остаётся очень теплое послевкусие.  Это не шедевр, но именно с таких дорам многие из нас начинали свое знакомство с миром дорам и благодаря им полюбили этот мир.

Автор: Ёжикилошадка
Аватар Ёжикилошадка
Все отзывы Ёжикилошадка 162