Отзыв на дораму Police Story 2

Продолжение истории о бесстрашном, и справедливом полицейском. В этот раз все серьёзнее чем могло быть в начале, но назад пути нет. Если ты встал на путь, тот самый, который выбирает каждый коп, то свернуть с него по хотению уже не получиться. Бандита-мафиози поймали, но отпустили, потому как он смертельно болен. Только тут уже отдельная история, которая развивается в параллельности, и имеет свой ритм. Кто-то запросил огромную сумму денег, в противном случае будут взрывы, везде и всюду. Вот только сие заявление нелепо, нельзя взорвать все и сразу, нет такого пульта, с такой огромной дистанцией. Только бандитов это не волнует, они хотя получить деньги, и стать очень богатыми. Поэтому они взрывают офис компании, и полицейский участок, но и этого им мало. Чтобы все прошло в ажуре, они захватывают в заложнице девушку того копа, и он стремглав бежит к ней на помощь. Знаете, временами мне это напоминало боевики США, где один на целую армию, где стреляют в упор и не попадают, потому что у того барьер невидимый. Было это, но ради сцен драк, и каскадерских штучек, которые были реальными, я забыла все и сразу. Все кончилось хорошо, а как иначе? Ведь этот парень, он нереально крут, и напугать его невозможно. Бесстрашный, эдакий народный герой, какой там народный, он всемирный герой. И если отступить на шаг назад, то есть моменты которые меня смущали, злили, умиляли, но в целом это было очень круто. И тут наконец-то он стал Кевином, а не Джеки как в первой части. Поняли свой косяк и исправили, молодцы, встанем и похлопаем в ладоши. Все фильмы которые снимает Джеки, они о добре, о том что надо быть добрее к людям, и к себе тоже. Они учат людей быть более лояльными, уметь терпеть, прощать, сострадать, и многим другим положительным качествам. Конечно тебе решать стоит прислушаться, или пропустить все мимо ушей. Одно скажу что в жизни все как бумеранг, все возвращается, удваивается, а иногда и утраивается. И кинув камень в кого-то, можешь получить в ответку скалу. Так-что просто помните это, да будет вам напутствие. Для меня фильм, хоть и 1988 года, очень крутой, просто бомбический, как впрочем и все что снимает Джеки. 10 из 10, и вам рекомендую, тут даже не буду писать “если”, тут всем подойдет, на сим откланиваюсь и удаляюсь на время.
Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 383